ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 304 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Vlad_Nikiten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Владислав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.01.26
Подпись сотрудника: Vlad

Sanya_Yarovoy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Яровой Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 22.01.2025 года по 23.01.2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 24.01.2025
Подпись сотрудника Sanya_Yarovoy

Последнее редактирование:

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей организации:Копия

Дата подачи:24.01.2026
Подпись сотрудника:Поляков

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р.Д
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авесоме Акияма Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Тыкни

Подпись сотрудника: Awesome
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Авесоме Акияма Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Фамилия в родительном падеже, Строговой. ))

Командир РМТО воинской части №20115
старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Василевич Александр Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 24.01.26 по 24.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.:Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов.:Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.:Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 24.01.26
Подпись сотрудника: Василевич
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Василевич Александр Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшина ВС.

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Яровой Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 22.01.2025 года по 23.01.2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 24.01.2025
Подпись сотрудника Sanya_Yarovoy
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Яровой Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует нужные доказательства. ))

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Нужны доказательства начала и конца лекции/тренировки. ))

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Владислав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства

Подпись сотрудника: Vlad
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Никитин Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Дата подачи неправильное. ))

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

старшина ВС
Дип А.А.

Vlad_Nikiten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Vlad​

Awesome_Akiyama

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авесоме Акияма Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:*доказательство*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):*доказательство*
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:*доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):*доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию:*доказательство*

З.Н. В

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Законов Надир Вячеславович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине-
доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части-доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата: 24.01.2026
Подпись: Zakonovss

Awesome_Akiyama

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авесоме Акиямы Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

Richard_Naumov(Silver)

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Строговой Р.Д​

Рапорт​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Наумов Ричард Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Пройти тренировку по военной дисциплине. https://cloud.mail.ru/public/tUnY/t2Y5h7Mf2 https://cloud.mail.ru/public/bJLc/Bqp1hUmKf
2 Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).https://cloud.mail.ru/public/swb3/4fGwLsiYq https://cloud.mail.ru/public/yHR4/KvQUxzztX https://cloud.mail.ru/public/hr4T/tg2R4KD6t https://cloud.mail.ru/public/zJRB/Q7F51agPF
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://cloud.mail.ru/public/dSxp/eJBTaU1ym https://cloud.mail.ru/public/MYcS/LkJDtKDNk
4 Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://cloud.mail.ru/public/hmmE/TcRWnXYoY https://cloud.mail.ru/public/q2PX/y2wYjD25T https://cloud.mail.ru/public/YK8R/zDTB12cCt https://cloud.mail.ru/public/diHK/icxKMYhgR
5 Сдача экзамена по пилотированию
. https://cloud.mail.ru/public/865e/SxrHHPUwE https://cloud.mail.ru/public/kgFE/JPFEEzyxT

1. Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/SzvC/vyHhd1dyg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://cloud.mail.ru/public/G8Rc/K6qqcPWoA

Дата: 25.01.2026
Подпись: Naumov​

Matvei_Gerasimov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Морган Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 23.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине.: Доказательство
2. Экзамен по пилотированию.:Доказательство
3. Отстоять на посту «КПП-2» — 30 минут.:Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Доказательство
5. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Доказательства

Дата подачи отчета: 25.01.26
Подпись сотрудника:Moti​

Matvei_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Морган Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 23.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине.: Доказательство
2. Экзамен по пилотированию.:Доказательство
3. Отстоять на посту «КПП-2» — 30 минут.:Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Доказательство
5. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Доказательства

Дата подачи отчета: 25.01.26
Подпись сотрудника:Moti​

Immanuil_Markov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иммануил Марков Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 10.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.01.2026
Марков

артемстарс

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Старс Артем Тимофеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:Доказательства.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:25.01.2026
Подпись сотрудника:
STARS

Pavel_anisov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Анисов Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 22.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов :Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов :Доказательства.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут : Доказательства.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта : копия

Дата подачи отчета:25.01.2026
Подпись сотрудника :--Anis-

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Смит Алекс Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут — *Тыкните*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — *Тыкните*
3. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов — *Тыкните*
4. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части — *Тыкните*
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (Заменено на 90 минут стоять на посте бункер) — *Тыкните*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета 25.01.2026
Подпись сотрудника
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

Вверх