ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 302 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Awesome_Akiyama

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгова Р.Д
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авесоме Акияма Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:*доказательство*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):*доказательство*
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:*доказательство*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):*доказательство*
5. Сдача экзамена по пилотированию:*доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Тыкни

Дата подачи отчета: 21.01.26
Подпись сотрудника: Awesome

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 28.12.2025 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прошел тренировку по военной дисциплине:
2. отстоял на посту кпп-2 30 минут,отчет каждые 10:
3.отстоял на посту снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут :
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
5.сдача экзамена по пилотированию:
P0fcF9CYo3sBKv-d4CF8_eIBQDWu5vhNIKIvHL2eCWV6M0X6aelKzav1nr_POWZ0H-4K41eZqf_kNGva768kHykm.jpg

Дата подачи рапорта: 22.01.2026
Подпись сотрудника:Поляков​
1. Ксерокопия паспорта:
YYLYc0CWF1KrjeH-wvlCOdsOYNL59jeqTWTYd3AI-9fas5LNQQkCV2CvY7ypCFje4IamxFirVXsYASk-iOdyte32.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

1SglNo6zD1VDeCcTEXLd6Oz4dmt0DNHoEjaUpOL_ixbM8Pgl0iMM1pUebgsRheV3TptOJDv3q49rOZSi6u_npTAy.jpg

Vlad_Nikiten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Владислав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: Vlad

Dima_Vanadium

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дима Ванадиум Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прошел тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2.Отстоял на посту КПП-2 30 минут,отчет каждые 10 минут:
Доказательства
3.Отстоял на посту Снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут:
Доказательства
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

Подпись сотрудника: Vanadium.

Ivan_Kushinov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кушинов Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

21.01.2026
Kush

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кушинов Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

21.01.2026
Kush
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кушинов Иван Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший сержант ВС.

Командир РМТО воинской части №20115
старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дима Ванадиум Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Дима Ванадиум Михайлови
ч!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Фамилия не склоняется, напишите в родительном падеже. ))

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Новиков Кевин Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов в госс.структуры:доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут:доказательства
3. Отстоять на посту КПП-2 30 минут:доказательства
4.Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
5.Пройти экзамен по пилотированию:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:22.01.2026
Подпись сотрудника:kevinnovikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Новиков Кевин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший сержант ВС.

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Шкода Вадим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((

старшина ВС
Дип А.А.
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Флоревик Владимир Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (Заменено на "Отстоять на посту КПП-1 60 минут"):Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:Доказательства.
3.Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации:Доказательства.
4.Принять участие в 2 лекциях:Доказательства.
5.Принять участие в 2 тренировках:Доказательства.

Дата подачи отчета:22.01.2026
Подпись сотрудника:--MvZC--
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Флоревик Владимир Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщик ВС.

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтер Виктор Палов Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 22.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прошел тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. отстоял на посту кпп-2 30 минут,отчет каждые 10 :доказательства
3.отстоял на посту снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут : доказательства
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
5.сдача экзамена по пилотированию:доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника: Victor​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Виктор Палов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт Times New Roman. ))

старшина ВС
Дип А.А.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д..​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 28.12.25 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон.
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов.
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации.
4. Принять участие в 2 лекциях.
P0fcF9CYo3sBKv-d4CF8_eIBQDWu5vhNIKIvHL2eCWV6M0X6aelKzav1nr_POWZ0H-4K41eZqf_kNGva768kHykm.jpg

5. Принять участие в 2 тренировках.
1. Ксерокопия паспорта:
YYLYc0CWF1KrjeH-wvlCOdsOYNL59jeqTWTYd3AI-9fas5LNQQkCV2CvY7ypCFje4IamxFirVXsYASk-iOdyte32.jpg

1SglNo6zD1VDeCcTEXLd6Oz4dmt0DNHoEjaUpOL_ixbM8Pgl0iMM1pUebgsRheV3TptOJDv3q49rOZSi6u_npTAy.jpg

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

старшина ВС
Дип А.А.

Vlad_Nikiten

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никитин Владислав Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Vlad

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Поляков Евгений Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 14.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прошел тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. отстоял на посту кпп-2 30 минут,отчет каждые 10 : Доказательство
3.отстоял на посту снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут : Доказательство
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой кни
ги с историей работы в организации: Копия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Поляков Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

старшина ВС
Дип А.А.

Sanya_Yarovoy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Яровой Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прошел тренировку по военной дисциплине: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg
2.Отстоял на посту КПП-2 30 минут,отчет каждые 10 минут: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg
3.Отстоял на посту Снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg
4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg
5.Сдача экзамена по пилотированию: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg

1. Ксерокопия паспорта: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://i.yapx.ru/cruVn.jpg

Дата подачи рапорта: 23.01.2026
Подпись сотрудника: Sanya_Yarovoy.

Последнее редактирование:

Dima_Vanadium

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дима Ванадиума Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Доказательства

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтора Полякова Евгения Ивановича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 28.12.2025 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на Снайперской вышке:доказательство
2. Перевозка боеприпасов:доказательство
3.Инструктаж пилотирования вертолетом:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
копия

Дата подачи отчета23.01.2026
Подпись сотрудника:Поляков

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Строгова Р. Д.​

РАПОРТ​

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прошел тренировку по военной дисциплине:Доказательство

2.Отстоял на посту КПП-2 30 минут,отчет каждые 10 минут:Доказательство
3.Отстоял на посту Снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут: Доказательство 4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

3.Отстоял на посту Снайперская башня 30 минут,отчет каждые 10 минут: Доказательство 4.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Evgen_Polak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Вверх