ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 289 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alex_Hilfiger

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Хилфигер Алекс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию:Клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Клик

Дата подачи отчета: 12.01.26
Подпись сотрудника: A.Hilfiger

Maxsim_Excellence

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Белоусов Ник Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 11.01.26 по 12.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:
Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство, Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.01.26
Подпись сотрудника: Oops-

Blessed_

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор - Блессед Руслан Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании - Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 09.01.26 по 12.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

– Пройти тренировку по военной дисциплине -Клик
– Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Клик
– Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части -Клик
– Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Клик
– Сдача экзамена по пилотированию -Клик

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организация:Клик

Дата подачи отчёта: 12.01.26
Подпись сотрудника:Bless

Последнее редактирование:

KirillPetenin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округу
генерал-майору Комиссаренко А.Д​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Петенин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.01.2025 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
2. Пост "КПП-2" - 30 минут: доказательства
3. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
4. Тренировка военной дисциплины: доказательства
5. Участие в поставке патрон, материалов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 12.01.2026
Подпись сотрудника: PETENIN​

Jon_Communicado

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Хаук Дарк Анатолевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 09.01.26 по 12.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия

Дата подачи отчета 12.01.26
Подпись сотрудника ХАУК

Artem Pavlenkov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.​
.

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Павленков Артём Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 11.01.26 по 12.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
– Пройти тренировку по военной дисциплине - доказательство
– Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - доказательство
– Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - доказательство
– Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - доказательство
– Сдача экзамена по пилотированию - доказательство

Дата подачи отчёта: 12.01.26
Подпись сотрудника: PaVl​

KirillPetenin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Петенин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 09.01.2025 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
2. Пост "КПП-2" - 30 минут: доказательства
3. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
4. Тренировка военной дисциплины: доказательства
5. Участие в поставке патрон, материалов: доказательства

Подпись сотрудника: PETENIN

Rozer_Prince999

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коммисаренко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Розер Принс Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 09.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документация
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Принс

артемстарс

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Артем Старс Тимофеевиц, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника: STARS​

Лоуренс Барнс

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Крайзис Алим Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчёта: 13.01.26
Подпись сотрудника:S1

aboba2346

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефретор Пупкин Андрей Евгеньвич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 08.01.26 по 10.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "Снайперская вышка" - 30 минут:https://pixsafe.online/i/VREHS
2.Пост КПП-2 -30 минут:https://pixsafe.online/i/YDMws
3.Сдача экзамена по пилотированию:https://pixsafe.online/i/JZOvu
4.Тренировка военной дисциплине:https://pixsafe.online/i/PG3ex
5.Участие в одной поставке патрон, материалов: https://pixsafe.online/i/ihsrg

1. Ксерокопия паспорта:https://pixsafe.online/i/L15Nb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://pixsafe.online/i/AxQKY

Дата подачи отчета 13.01.2026
Подпись сотрудника PyP@​

Последнее редактирование:

Roman_Horse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор - Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании - Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.01.26 по 13.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

– Пройти тренировку по военной дисциплине - Доказательства
– Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
– Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - Доказательства
– Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
– Сдача экзамена по пилотированию - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организация: Ксерокопия

Дата подачи отчёта: 13.01.26
Подпись сотрудника: R.Horse

Roman_Horse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хорс Ромаy Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 10.01.26 по 13.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

– Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
– Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - Доказательства
– Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

Дата подачи отчета:13.01.26
Подпись сотрудника:R.Horse

Artem11123

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Игнотенко Артем Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.*изменено*:Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов.:Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.:Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 14.01.26
Подпись сотрудника: Игнотенко

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Табачков Антон Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчёта: 14.01.26
Подпись сотрудника: Tabak

vladzxx

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Виллсон Владислав Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.*изменено*: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов.: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 14.01.26
Подпись сотрудника: В.В

Vovan_Shibaev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шибаев Владимир Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 10.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.01.26
Подпись сотрудника: Шибаев

Вверх