ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 271 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Майорову Д. В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рокосовски Ян Илларионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет

В период с 15.12.2025 по 16.2
12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: https://disk.yandex.ru/i/oxn7m9I9n1ClcQ
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства - https://disk.yandex.ru/i/7zeG0yBr6oAjZQ , https://disk.yandex.ru/i/UNuIujLKH55yNw , https://disk.yandex.ru/i/AQuzkMzpG9kvZA , https://disk.yandex.ru/i/E0svpA1rE7pbpw
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства - https://disk.yandex.ru/i/lY7nBOsAmoGZEA
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства - https://disk.yandex.ru/i/Y0ibwsbEeXxmKA
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства - https://disk.yandex.ru/i/dYsB1GMbaG_0hw

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия - https://disk.yandex.ru/i/b1HuA9XjLOUzzw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия - https://disk.yandex.ru/i/ST3DqMnmZzHvug

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Ян Рокосовски
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокосовски Ян Илларионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы )).

Командир РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон(изменено): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации : доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.12.2025
Rob@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - прапорщик ВС.

майор ВС
Морс С.А

Egor222223

Новичок
Новичок

Командиру

Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гробов Егор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП-2 30 минут, отчет каждые 10 минут: клик

2. Участие в поставки материалов, патрон: клик

3.Сдача экзамена по пилотированию: клик

4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут: клик
5. Тренировка по военной дисциплине: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета 18.12.2025
Подпись GrOb​

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гукасян Михаил Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании М.л Сержант, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

17.12.2025
By.Mixail
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гукасян Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что на тренировке по военной дисциплине не приняли участие до конца.

майор ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Яровенко Артём Ивановичь , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 15.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут :
доказательства
2. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
3. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательств
5.Участие в одной поставке патронов-матерялов:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

17.12.2025
Artem

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яровенко Артём Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать шрифт «Times new Roman» )).

майор ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь

Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гробов Егор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в поставки материалов, патрон: клик

4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут: клик
5. Тренировка по военной дисциплине: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись GrOb​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гробов Егор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать шрифт «Times new Roman» )).

майор ВС
Морс С.А

Yan_Rokosovsky

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рокосовски Ян Илларионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 15.12.25г по 17.12.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 18.12.25г

Подпись сотрудника
ROKs

Последнее редактирование:

Valten Bokov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Комиссаренко A. Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефретор Волтен Боков Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице свединия о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренеровку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (Доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию.Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1.Ксерокопия паспорт: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника
Волтен.Б

Миша Гукасян

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гукасян Михаил Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании М.л Сержант на которое сдан отчет,

В период с 10.12.2025 по 18.12.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательства

18.12.2025
By.Mixail​

Egor222223

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материального-технического обеспечения,
Ефрейтор Гробов Егор Олегович, доношу до командования воинской
части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для
повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан
отчет, в родительном падеже.

В период 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Участие в поставке материалов, патрон: клик
4.Пост “Снайперская вышка” , 30 минут, отчет каждые 10 минут: клик
5.Тренировка по военной дисциплине: клик

1.Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись:GrOb​

артём190311

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Яровенко Артём Ивановичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 15.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут:
доказательства
2. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
3. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:докозательство
5.Участие в одной поставке патронов матерялов:докозательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.12.25
Artem

Egor_Shedletsky

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой Части №20115
генералу-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Егор Шедлетский Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 12.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП-2 30 минут, отчет каждые 10 минут: доказательство
2. Участие в поставки материалов, патрон: доказательство
3.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство
4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут: доказательство
5. Тренировка по военной дисциплине: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчёта:
18.12.2025
Подпись:
E.SH.

Mustafa_Nechaev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Нечаев Мустафа Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Пройти тренировку по военной дисциплине: https://pixsafe.online/i/vehcL
2. Наименование работы: Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://pixsafe.online/i/Konls

3. Наименование работы: Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://pixsafe.online/i/ARekU
4. Наименование работы: Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). https://pixsafe.online/i/Rtevd
5. Наименование работы: Сдача экзамена по пилотированию. https://pixsafe.online/i/jgDXm
1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/ZnwzN
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/i/XFgbM

Дата подачи отчета: 19.12.2025
Подпись сотрудника: mustafa

John_Markovkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Рядовой Марковкин Джон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтора.

В период с 18.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал воинскую присягу:
доказательства
2. Сдал практический экзамен по неполной сборке/разборке АК-105М: доказательства
3. Сдал общий устав вооруженных сил: доказательства
4. Прошел тренировку по огневой подготовке: доказательства
5. Прошел тренировку по парашютному десантированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.12.2025
Марковкин Д.И.

Matvey_Neretin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Неретин Матвей Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 13.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательства.
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата подачи отчета: 19.12.2025.
Подпись сотрудника: NERETIN​

Вверх