ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 263 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Kamal_Versscam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Камал Версскам Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 10.12 по 11.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП-2 30 минут, отчет каждые 10 минут Доказательство
2. Участие в поставки материалов, патрон Доказательство
3.Сдача экзамена по пилотированию Доказательство
4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут Доказательство
5. Тренировка по военной дисциплине Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 11.12.2025
Подпись сотрудника: К.V

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Комиссаренко А. Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.11.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

11.12.2025
Rob@

Aleksandr_Gromof

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Громоф Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.12 по 08.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП-2 30 минут, отчет каждые 10 минут доказательства
2. Участие в поставки материалов, патрон доказательства
3.Сдача экзамена по пилотированию доказательства
4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут доказательства
5. Тренировка по военной дисциплине доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета
11.12.2025
Подпись
G.A

Floky_Hokage

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хокаге Флоки Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 05.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Снайперская вышка":
доказательство
доказательство
доказательство
доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-2":
доказательство
доказательство
доказательство
доказательство
3. Прохождение тренировки по военной дисциплине:
доказательство
доказательство
4.Поучавствовал в одной поставке материалов:
доказательство
доказательство
5.Сдал экзамен по пилотированию:
доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета 11.12.2025
Подпись сотрудника Hokagefl

tima12

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фиофилов Тимофей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"— 30 минут (доклады каждые 10 минут) : клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника: Fiofilov

Anna_Clemmensen

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Клемменсен Анна Ивановна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: КАИ

Vitaliy_Logoshin

Новичок
Новичок
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Эфрейтор Логошин Виталий Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта на которое сдан отчет в родительном падеже.

В период с *07.12.2025* по *12.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SCYUT08122025210110

2. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - https://fotora.ru/uploaded/?ID=MANFT08122025210256

3. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DEBJB08122025210524

4. Сдача экзамена по пилотированию - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCMKQ12122025100531

5. Пройти тренировку по военной дисциплине - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QJUPM12122025103720

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLRQX08122025210802

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TAMEN08122025211148

Дата подачи отчета: 09.12.2025

Подпись сотрудника: LVR

Dimon_Maslenikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Маслеников Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов(изменено): доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

12.12.2025
Mas@

Последнее редактирование:

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Комиссаренко А. Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

12.12.2025
Rob@

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Камал Версскам Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 10.12 по 11.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Тренировка по военной дисциплине Доказательство

Копия

Дата подачи отчета: 11.12.2025
Подпись сотрудника: К.V

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камал Версскам Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас отсутствует доказательство о тренировки по военной дисциплине.

Командир РМТО войсковой части №20115
старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Комиссаренко А. Д

РАПОРТ

В период с 09.11.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

11.12.2025
Rob@

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что период в котором выполнялись задания отличаются от того, что написано в рапорте.

старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Громоф Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.12 по 08.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост КПП-2 30 минут, отчет каждые 10 минут доказательства
2. Участие в поставки материалов, патрон доказательства
3.Сдача экзамена по пилотированию доказательства
4. Пост "Снайперская вышка", 30 минут, отчет каждые 10 минут доказательства
5. Тренировка по военной дисциплине доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета
11.12.2025
Подпись
G.A

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громоф Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас отсутствует доказательство о тренировки по военной дисциплине.

старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хокаге Флоки Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 05.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Снайперская вышка":
доказательство
доказательство
доказательство
доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-2":
доказательство
доказательство
доказательство
доказательство
3. Прохождение тренировки по военной дисциплине:
доказательство
доказательство
4.Поучавствовал в одной поставке материалов:
доказательство
доказательство
5.Сдал экзамен по пилотированию:
доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета 11.12.2025
Подпись сотрудника Hokagefl

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы )).

старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фиофилов Тимофей Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"— 30 минут (доклады каждые 10 минут) : клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника: Fiofilov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фиофилов Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вы неправильно проделали работу проделанной работы о несении постовой службы на КПП-2 и Снайперская вышка (( неправильные доклады в рацию )).

старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Клемменсен Анна Ивановна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: КАИ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Клемменсен Анна Ивановна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Морс С.А

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Эфрейтор Логошин Виталий Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта на которое сдан отчет в родительном падеже.

В период с *07.12.2025* по *12.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SCYUT08122025210110

2. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - https://fotora.ru/uploaded/?ID=MANFT08122025210256

3. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DEBJB08122025210524

4. Сдача экзамена по пилотированию - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCMKQ12122025100531

5. Пройти тренировку по военной дисциплине - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QJUPM12122025103720

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLRQX08122025210802

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TAMEN08122025211148

Дата подачи отчета: 09.12.2025

Подпись сотрудника: LVR

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логошин Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы )).

старший прапорщик ВС
Морс С.А

Kamal_Versscam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

5. Тренировка по военной дисциплине
Доказательство

Копия

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Маслеников Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов(изменено): доказательства

12.12.2025
Mas@

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что отсутствуют доказательства о проделанной работы (( ссылки не открываются )).

старший прапорщик ВС
Морс С.А

Artem_Vatsok

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ватсок Артем Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 07.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.25
Подпись сотрудника: Мартюшев

Вверх