ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 241 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Utka_Putkaa

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ангел Луис Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтора

В период с 39 октября 2025 года по 02 декабря 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
5. Сдача экзамена по пилотированию.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:Клик И еще
1. Ксерокопия паспорта:Тут
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:И тут

Дата: 02.11.2025
Подпись: Luis​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
генерал-майору Комиссаренко А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Норрис Стефано Стефанович, доношу до командования воинской части в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.10.2025 по 01.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов - Копия документа
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов - Копия документа
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут - Копия документа
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Копия документа
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части - Копия документа

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа

Дата подачи отчета: 01.11.2025
Подпись сотрудника: Norris
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норрис Стефано Стефанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру​
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ангел Луис Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтора

В период с 39 октября 2025 года по 02 декабря 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
5. Сдача экзамена по пилотированию.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:Клик И еще
1. Ксерокопия паспорта:Тут
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:И тут

Дата: 02.11.2025
Подпись: Luis
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Луис Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Zimber_Shumskih

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комисариенко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шумских Зимбер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании до младшего сержанта.

В период с 31.10.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдан Экзамен по Пилотированию.
2. Участвовал в поставках.
3. Был на тренировке военной дисциплины.
4. Стоял на посту КПП-2.
5. Стоял на посту Снайперской Вышки.

1. Ксерокопия паспорта: Находится в папке.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Находится в папке.

Дата подачи отчета: 03.11.2025
Подпись сотрудника: ШЗА

Папка: *Тык*

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта

В период с 01 ноября 2025 года по 03 ноября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить 24.000 патрон на склад ВЧ: доказательства
2. Доставить 24.000 материалов на склад ВЧ: доказательства
3. Поучаствовать в 3-х тренировках: доказательства
4. Поучаствовать в 3-х лекциях: доказательства
5. Поучаствовать в 5-и поставках: доказательства
6. Заступить дежурним на пост "Бункер": доказательства
7. Заступить держурним на пост "КПП-1": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 03.11.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov

Egor_Lautman

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лаутман Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.сержант

В период с 29 октября 2025 года по 01 ноября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 04.11.2025
Подпись:Laut​

Maksim_Sanders

Новичок
Новичок
Я, военослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сандерс Максим Антонович , доношу до командывания воинской части в лице сведения о проделаной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант , на которое сдан отчет,в родительном падеже.

В периуд с 02.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренеровку по военой дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут : 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственые организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: 5. Сдача экзамена по пилотированию: К своему рапотру прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/1N5XQIo
2. Ксерокопия трудовой книги с историей роботы в организации: https://imgur.com/gallery/ftLqZLR

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комисариенко А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шумских Зимбер Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании до младшего сержанта.

В период с 31.10.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдан Экзамен по Пилотированию.
2. Участвовал в поставках.
3. Был на тренировке военной дисциплины.
4. Стоял на посту КПП-2.
5. Стоял на посту Снайперской Вышки.

1. Ксерокопия паспорта: Находится в папке.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Находится в папке.

Дата подачи отчета: 03.11.2025
Подпись сотрудника: ШЗА

Папка: *Тык*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумских Зимбер Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта

В период с 01 ноября 2025 года по 03 ноября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить 24.000 патрон на склад ВЧ: доказательства
2. Доставить 24.000 материалов на склад ВЧ: доказательства
3. Поучаствовать в 3-х тренировках: доказательства
4. Поучаствовать в 3-х лекциях: доказательства
5. Поучаствовать в 5-и поставках: доказательства
6. Заступить дежурним на пост "Бункер": доказательства
7. Заступить держурним на пост "КПП-1": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 03.11.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лаутман Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.сержант

В период с 29 октября 2025 года по 01 ноября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 04.11.2025
Подпись:Laut​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаутман Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание -младший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Я, военослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сандерс Максим Антонович , доношу до командывания воинской части в лице сведения о проделаной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант , на которое сдан отчет,в родительном падеже.

В периуд с 02.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренеровку по военой дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут : 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственые организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: 5. Сдача экзамена по пилотированию: К своему рапотру прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/1N5XQIo
2. Ксерокопия трудовой книги с историей роботы в организации: https://imgur.com/gallery/ftLqZLR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Максим Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

mikhaill

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Суворова Михаила Алексеевича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 04.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине:
Документация
2. Отстоял на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Документация
5. Сдал экзамен по пилотированию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 04.11.2025
Подпись сотрудника: mirzz

Alexandr_Kalahnikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестеренке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Калашников Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 04.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: тык
2. Доставка материалов и патронов на склад ВЧ: тык
3.Простоять на посту КПП-2 (30мин доклад каждые 10мин): тык
4.Простоять на посту Снайперская вышка (30мин доклад каждые 10мин): тык
5.Сдача экзамена по пилотированию: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета:04.11.2025
Подпись сотрудника:K.A.H.@

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Суворова Михаила Алексеевича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Прошел тренировку по военной дисциплине:
Документация
2. Отстоял на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Документация
5. Сдал экзамен по пилотированию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 04.11.2025
Подпись сотрудника: mirzz
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Михаил Алексеевич!

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестеренке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Калашников Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: тык
2. Доставка материалов и патронов на склад ВЧ: тык
3.Простоять на посту КПП-2 (30мин доклад каждые 10мин): тык
4.Простоять на посту Снайперская вышка (30мин доклад каждые 10мин): тык
5.Сдача экзамена по пилотированию: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета:04.11.2025
Подпись сотрудника:K.A.H.@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Александр Александрович!

старший прапорщик ВС
Фадеев Д. А.

Вверх
Розыгрыш