ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 201 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

stancee

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Воеводин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства, Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства

3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: Серен

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Енин Артём Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 19.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 30.000 материалов: *тык*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *тык*
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: *тык*
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.08.25
Подпись сотрудника: ARTI
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что вы не состоите в подразделении.

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Майоров Максим Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия:Доказательства
Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Maks
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Максим Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Выравнивание текста не по форме, почитайте 1 страницу форума))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ахмед Ахмадович Ахмедов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 22.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине:
Док-ва
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: А.А.Ахмедов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Ахмадович Ахмедов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: докозательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: докозательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Gibatdinov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными ксерокопиями. ((Скриншот трудовой на 5 страница, раздел воинская часть))

Подполковник
Климов М.М.

Последнее редактирование:

♥Beast♥

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Майоров Максим Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Maks

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* Кручинин Никита Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.*

В период с *22.08.2025* по *23.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Был на лекции и тренировке по воинской дисциплине:*доказательство*
2. Сдал экзамен по пилотированию: *доказательство*
3. Участвовал в поставке материалов и патронов в организацию ГАИ:*доказательство*
4.Отстоял пост №10 Снайперская вышка:*доказательство*
5.Отстоял пост №9 КПП-2:*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Дата подачи отчета:24.08.2025
Подпись сотрудникаNIKkR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручинин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Шинкаренко Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 22.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта. Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Тык

Дата подачи отчёта:26.08.25
подпись:Shin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Шинкаренко Иванович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волкин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Здесь
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Здесь

Подпись сотрудника: Nik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкин Никита Витальевич!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Комиссаров Толян доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Клик
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Клик
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Клик
5.Сдача экзамена по пилотированию - Клик

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета 26.08.2025
Подпись сотрудника: Tolyan
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комиссаров Толян!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Выравнивание текста не правильная))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Афонькин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 25.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 материалов: https://disk.yandex.ru/d/NLxhrpkQm-Ijrg
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: https://disk.yandex.ru/d/UU3kYfnUUG68Wg
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/1KdFQ9dagc9zqg
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/d/7IQ3cwGVNz5kUA
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://disk.yandex.ru/d/9LhnXKdO2gW0TQ

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/DFGUjdCDk5k9HQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/i/bms2s-W2N3EQIQ

Дата подачи отчета: 26.08.25
Подпись сотрудника: Афонькин​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Афонькин Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Шрифт Times New Romans и ссылки должны быть в кликабельном слове))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бумчиков Артем Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "
Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "
Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "
Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "
Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"
Трудовая книга"
Подпись сотрудника: Bomchikov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бумчиков Артем Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Выравнивание текста не правильное))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фуджимото Акайо Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 24.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
клик

Подпись сотрудника: Akayo
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фуджимото Акайо Александрович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бондаренко Микола Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:" Трудовая книга"
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Микола Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Шрифт Times New Romans и нету обращения к командиру части))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бондаренко Микола Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:" Трудовая книга" Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: Mikola
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Шрифт Times New Romans и выравнивание текста не правильное))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бондаренко Микола Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:" Трудовая книга"

Дата подачи отчета:27/08/2025
Подпись сотрудника:Mikola​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Artem_Bomchikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бумчиков Артем Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Трудовая книга"
Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: @Bomchikov​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Рузский Михаил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине.: https://yapx.ru/album/aYoRK
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут.: https://yapx.ru/album/aYoqI
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: https://yapx.ru/album/aYovi

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут.: https://yapx.ru/album/aYov9
5. Сдача экзамена по пилотированию.: https://yapx.ru/album/aYoyA

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aYo5e
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aYo4S

Дата подачи отчета:27.08.2025
Подпись сотрудника:LPG
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рузский Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Не указано имя командира части, а также ссылки должны быть интегрированы в кликабельное слово.))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Анисифоров Глебчик Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 27.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: докозательсва
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин):докозательсва

3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: докозательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию:докозательства

1. Ксерокопия паспорта: докозательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:докозательсва

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника:Kenzo
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисифоров Глебчик Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он написан не на имя командира войсковой части №20115 Шестерка А.А.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заборов Михаил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 27.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- клик
Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин)доказательсва-клик
Участие в одной поставке патронов/материаловв государственные организации или на склад воинской части. доказательсва-клик
Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва-клик
Сдача экзамена по пилотированию доказательсва-клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника:Gucci
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заборов Михаил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он написан не на имя командира войсковой части №20115 Шестерка А.А.

Подполковник
Климов М.М.

Вверх
Розыгрыш