ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболеву А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Калашников Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта, на которое сдан отчет, старшины

В период с 28.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 03.07.2025
Подпись сотрудника kalashnikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - Старшина ВС.

Командир РМТО
Прапорщик ВС
Албасханов

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Федералов Артём Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 28.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Документация
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Документация
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документация
4. Принять участие в 2 лекциях: Документация
5. Принять участие в 2 тренировках: Документация

Подпись сотрудника: Federal

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Федералов Артём Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 28.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Документация
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Документация
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документация
4. Принять участие в 2 лекциях: Документация
5. Принять участие в 2 тренировках: Документация

Подпись сотрудника: Federal
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Артём Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - Прапорщик ВС.

Командир РМТО
Прапорщик ВС
Албасханов

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Инквизитор Локи Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
3.Участие в поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Дежурство по КПП-2 - 30 минут: Доказательства
5. Сдать экзамен по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 02.07.2025
Подпись сотрудника NIV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инквизитор Локи Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью хостинга. ((Используйте другую платформу)).

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

SocialClub

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cоболевой А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Инквизитор Локи Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Участие в поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника УУ

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Тишов Сергио Равшанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.07.2025
Подпись сотрудника: T.S.R.

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий РМТО, Ефрейтор Цепон Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту''Снайперская вышка''-30 минут::Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в гос организации или на склад ВЧ::Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2-30 минут::Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию::Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:03.07.2025
Подпись: Cepone​

Sergey_Federov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ферлов Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.06.25 по 03.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета 03.07.25
Подпись сотрудника DPS

Последнее редактирование:

Adai

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Жумажанов Адай, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 01.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезено на склад ВЧ 28.000 патронов — Доказательства
2. Доставлено на склад ВЧ 28.000 материалов — Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" — 30 минут — Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части — Доказательства

К рапорту прикладываю:
— Ксерокопия паспорта — Копия
— Ксерокопия трудовой книги — Копия

Дата подачи отчета: 04.07.2025

Подпись сотрудника: Жумажанов А.

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий РМТО, Ефрейтор Цепон Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.06.2025 по 28.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Участие в одной поставке патрон/материалов в гос организации или на склад ВЧ::Доказательство

Подпись сотрудника: cepone

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Джонатан Розе Джонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 03.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: 1-ая лекция,2-ая лекция.
5. Принять участие в 2 тренировках: 1-ая тренировка,2-ая тренировка.

Дата подачи отчета:04.07.2025
Подпись сотрудника:ТН

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cоболевой А.Д

РАПОРТ

Подпись сотрудника УУ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инквизитор Локи Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Тишов Сергио Равшанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: T.S.R.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишов Сергио Равшанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - Старшина ВС.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Дата:03.07.2025
Подпись: Cepone​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что он заполнен не по форме.

Командир РМТО
Старший прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ферлов Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.06.25 по 03.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета 03.07.25
Подпись сотрудника DPS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферлов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи недоступностью хостинга.

Командир РМТО
Старший прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Жумажанов Адай, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 01.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезено на склад ВЧ 28.000 патронов — Доказательства
2. Доставлено на склад ВЧ 28.000 материалов — Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" — 30 минут — Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части — Доказательства

К рапорту прикладываю:
— Ксерокопия паспорта — Копия
— Ксерокопия трудовой книги — Копия

Дата подачи отчета: 04.07.2025

Подпись сотрудника: Жумажанов А.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жумажанов Адай!

Командир РМТО
Старший прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника: cepone
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, связи с невыполнением заданий.

Командир РМТО
Старший прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Джонатан Розе Джонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 03.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: 1-ая лекция,2-ая лекция.
5. Принять участие в 2 тренировках: 1-ая тренировка,2-ая тренировка.

Дата подачи отчета:04.07.2025
Подпись сотрудника:ТН
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонатан Розе Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - Прапорщик ВС.

Командир РМТО
Старший прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Sergey_Federov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 30.06.25 по 04.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

Дата подачи отчета 04.07.25
Подпись сотрудника DPS

ASStik_MOK

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Мокаев Джон Рустамович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 1.06.2025 по 4.06.2025 мню была сделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства

Дата подачи отчета 04.07.25
Подпись сотрудника ASS​

Вверх
Розыгрыш