ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Michael_Gerkylesov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболева А.Д​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Михаил Геркулесов Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 05.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета: 18.06.2025
Подпись сотрудника:М​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Селиванов Артем Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 14.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Art
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание - младший сержант ВС

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Морозика Арсений Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту " Снайперская вышка " - 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: Тыква
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозика Арсений Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболёвой Александре

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *16.06.2025* по *18.06.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине- Тык
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Тык
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Тык
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Тык
5. Сдача экзамена по пилотированию-Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета- 17.06.2025
Подпись сотрудника- Sovetskiy
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ярослав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме ((Внимательно прочтите то что Вы написали))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *16.06.2025* по *18.06.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине- Копия
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Копия
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Копия
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Копия
5. Сдача экзамена по пилотированию-Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета- 17.06.2025
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме ((Внимательно прочтите то что Вы написали))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Бабанон Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 05.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Н​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Бабанон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме ((Шрифт Таймс Нью Романс))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Михаил Геркулесов Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 05.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Подпись сотрудника:М​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Геркулесов Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме ((Шрифт Таймс Нью Романс))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Копия
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Копия

Дата подачи отчета- 19.06.2025

dominic_krayn

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *трудовая*

Дата подачи отчета:17.06.2025
Подпись сотрудника:KRAYNIDZA​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 14.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства

Подпись сотрудника:KRAYNIDZ
A
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме. ((Шрифта таймс нью романс и размер шрифта 15))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

dominic_krayn

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

В период с 14.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Dimasik122

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cоболева А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Ескобаро Гиорги Дмитриевич *, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с *16.06.25* по *17.06.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине доказательство:
тык
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательство: тык
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательство: тык
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательство: тык
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательство: тык

1. Ксерокопия паспорта: копия
тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

Дата подачи отчета 19.06.25
Подпись сотрудника Greg.Esk

Alexey_Chupepov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Чупепов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 17.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: chupep

Guga_Liz

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гуга Лиз Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с .12.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор *Ескобаро Гиорги Дмитриевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с *16.06.25* по *17.06.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершена поставка в количестве 8000 патронов в организацию УФСИН: доказательства ниже
2. Совершена поставка в организацию Полиция отдел ППС в количестве 8000 материалов: доказательства ниже
3. совершена поставка на склад Воинской части в количестве 8000 патрон: доказательства ниже
4. Совершена поставка материалов на вертолёте по приказу заместителя отдела воинской части РМТО доказательства ниже
5 Простоял на снайперской вышке 30 минут с докладом каждые 10 минут доказательства ниже
6. Продежурил на КПП №1 30 минут с докладом каждые 10 минут доказательства ниже
7. присутствовал на тренировке доказательство ниже
8. присутствовал на военной дисциплинарной тренировке доказательства ниже
9. Сдал экзамен по пилотирование доказательства ниже

все доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 18.06.25
Подпись сотрудника Грег.ЕСк
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобаро Гиорги Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как он заполнен не по форме.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

Дата подачи отчета- 19.06.2025
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, ввиду того что Вы не выполнили все задания ((Отстоял на снайперской вышке лишь 20 минут))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.​

РАПОРТ​

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он заполнен не по форме. ((Шрифта таймс нью романс и размер шрифта 15))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

В период с 14.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cоболева А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Ескобаро Гиорги Дмитриевич *, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине доказательство:
тык
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательство: тык
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательство: тык
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательство: тык
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательство: тык

1. Ксерокопия паспорта: копия
тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

Дата подачи отчета 19.06.25
Подпись сотрудника Greg.Esk
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобаро Гиорги Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Чупепов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 17.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: chupep
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чупепов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - старший прапорщик ВС.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш