ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболева А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буено Иван Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 09.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:16.06.2025
Подпись сотрудника:I.Bueno
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Иван Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как ваш рапорт составлен не по форме. ((Фиксация с пилотирования отсутствует))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Селиванов Артем Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 14.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Art
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, в связи с недоступностью хостинга ((Пишет пользователь скрыл данную страницу))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Александров Анатолий Казимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад 28.000 патрон (заменено на пост КПП-1 90 минут):
доказательство
2. Привезти на склад 28.000 материалов: часть 1 / часть 2
3. Отстоять на посту "бункер": доказательство
4. Отстоять на посту "вышка": доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: поставка 1 / поставка 2

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 14/06/2025
Подпись сотрудника Толя
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Анатолий Казимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как он составлен не по форме ((Отсутствует фиксация о замене задания с патронами на КПП))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М.Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения ,Cтарший Сержант Десиро Хамадо Алексеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 06.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Des
iro​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Десиро Хамадо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью хостинга.

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболёвой Александре

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *16.06.2025* по *17.06.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине- Тык
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Тык
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Тык
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Тык
5. Сдача экзамена по пилотированию-Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета- 17.06.2025
Подпись сотрудника- Sovetskiy

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Савинов Дамир Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 15.06.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 16.06.25
Подпись сотрудника: D,SaviNoV
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Командиир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Камалетдинов Ранель Наилевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Ranelkens
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камалетдинов Ранель Наилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-Майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марозов Джери Юревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 13.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут : Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут : Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 15.06.2025
Подпись сотрудника Джери
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марозов Джери Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание - младший сержант ВС

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 07.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. *Доказательства*
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. *доказательства*
3. Принять участие в двух тренировках. *доказательства*
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. *доказательства*
5. Принять участие в трех поставках. *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись сотрудника: Николаев К.Н.
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Константин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - сержант ВС

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Пельменев Вячеслав Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 07.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: Пел
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пельменев Вячеслав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме ((Шрифт Times New Romans))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Ivan_Bueno

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буено Иван Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 09.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства

Дата подачи отчета:17.06.2025
Подпись сотрудника:I.Bueno

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 14.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *трудовая*

Подпись сотрудника:KRAYNIDZA​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме ((Шрифт Times new romans и отсутствует фиксация со снайперской вышки))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роман Рич Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 09.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : *Доказательства*-начало, *Доказательства*-конец.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) : *Доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : *Доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :*Доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию : *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Подпись сотрудника:Rama
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Рич Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как он составлен не по форме

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генералу-Соболева Александра​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петров Андрей Вячеславович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 15.06.25 по 16.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Проделанная работа
1.1.2. Доставить на склад ВЧ 5000 материалов: Удостовериться
1.1.3. Отстоять на посту "Бункер" - 15 минут: Удостовериться
1.1.4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 15 минут: Удостовериться

1. Ксерокопия паспорта: Удостовериться
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Удостовериться

Дата:16.06.2025
Подпись: Леон​

Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Андрей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВойсковой части №20115
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМосковского военного округа
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору Соболевой А.Д.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роман Рич Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 09.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : *Доказательства*-начало, *Доказательства*-конец.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) : *Доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : *Доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :*Доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию : *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата подачи отчета:16.06.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись сотрудника:Rama
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Рич Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
. Войсковой части №20115
. Московского военного округа
. Генерал-майору Соболева. А. В​

Рапорт​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Ескобаро Гиоргио Дмитриевич *, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Мл. Сержант

В период с *15.06.25* по *16. 06. 25 * мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Простоял на КПП №1 30минут доказательства: Ниже
2.Простоял на смотровой вышке 30минут доказательства:ниже
3.Мне провели Пилотирование доказательства:ниже
4.Был на поставке: доказательства:ниже
5.Пробыл на тренировке утренняя зарядка Доказательства: ниже
Все доказательства:

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи: 17. 06. 2025
Подаись : Грег. Еск
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобаро Гиоргио Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме ((шрифт Times new Romans))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Андрей Чикатило , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 15.06.2025-17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 пройти тренировку по военной дисциплине :доказательство
2 отстоять на снайперской вышке 30 минут: доказательство , доказательство , доказательство
3 участие в одной поставке патронов/материалов в гос организации или на склад воинской части: доказательство
4 заступить дежурным на кпп по 30 минут 2 раза: доказательство 1 дежурства , доказательства 1 дежурства, доказательство 1 дежурства, доказательство 2 дежурства, доказательство 2 дежурства , доказательство 2 дежурства
5 сдача экзаменов по пилотированию : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия , копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия , копия
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Чикатило!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме (( Шрифт Times New Romans))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 14.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) :доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *трудовая*

Подпись сотрудника:KRAYNIDZA​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме ((Шрифт Таймс Нью Романс)

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.​

РАПОРТ​

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника:N.Timohov​
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в рапорте, так как он составлен не по форме ((Шрифт Таймс нью романс))

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тейман Эрих Гренадёрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 9.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская Вышка" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства
3. Участие в одной поставке на склад ВЧ : доказательства
4. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства

Подпись сотрудника:Тейман
Код:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейман Эрих Гренадёрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание - младший сержант ВС

Командир РМТО
Прапорщик
Албасханов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш