ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Djeri_Marozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
Генерал-Майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марозов Джери Юревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 13.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут : Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут : Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 15.06.2025
Подпись сотрудника Джери

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения ,Cтарший Сержант Десиро Хамадо Алексеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 06.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника: Desiro

Konstantyn_Nikolaevich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 07.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. *Доказательства*
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. *доказательства*
3. Принять участие в двух тренировках. *доказательства*
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. *доказательства*
5. Принять участие в трех поставках. *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Николаев К.Н.

Slava_Pelmenev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Пельменев Вячеслав Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 07.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:16.06.2025
Подпись сотрудника: Пел

Последнее редактирование:

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лудов Даниил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 10.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

Дата подачи отчета:14.06.2025
Подпись сотрудника:Лудов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудов Даниил Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью фиксации.(( Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тейман Эрих Гренадёрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 9.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская Вышка" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства
3. Участие в одной поставке на склад ВЧ : доказательства
4. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства

Дата подачи отчета:13.06.2025

Подпись сотрудника:Тейман
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейман Эрих Гренадёрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью фиксации.(( Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Бабанон Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 05.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Н​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Бабанон Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Омар Хавин Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 09.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника: Havin​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омар Хавин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Шрифт должен быть Times New Roman, а размер шрифта 15))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д
РАПОРТ

Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Омар Хавин Александрович,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 09.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части :Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП -2 -30минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

Подпись сотрудника:Havin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омар Хавин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью фиксации.(( Используйте другой хостинг для загрузки доказательств.))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Камалетдинов Ранель Наилевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержанта

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине
https://imgfoto.host/i/15.33.10.crXGTR
https://imgfoto.host/i/15.45.14.crXRbO
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
https://imgfoto.host/i/13.11.26.creVqd
https://imgfoto.host/i/13.20.50.crejcb
https://imgfoto.host/i/13.37.20.creAPk
https://imgfoto.host/i/13.47.19.creUB5
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части https://imgfoto.host/i/crVW6M
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
https://imgfoto.host/i/14.03.13.crPaMl
https://imgfoto.host/i/14.12.41.crPv8s
https://imgfoto.host/i/14.22.39.crPKwb
https://imgfoto.host/i/14.32.44.crPwnf
5. Сдача экзамена по пилотированию https://imgfoto.host/i/crVQsY

1. Ксерокопия паспорта: https://imgfoto.host/i/crdDWM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgfoto.host/i/16.37.49.crdnQM https://imgfoto.host/i/16.38.57.crdWdO

Подпись сотрудника:Ranelkens
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камалетдинов Ранель Наилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. ((Вместо ссылок у Вас должен быть текст доказательства))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тейман Эрих Гренадёрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 9.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская Вышка" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства
4. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступностью фиксации.(( Используйте другой хостинг для загрузки доказательств.))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

м4. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут с докладами каждые 10 минут : доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Александров Анатолий Казимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад 28.000 патрон (заменено на пост КПП-1 90 минут):
копия
2. Привезти на склад 28.000 материалов: часть 1 / часть 2
3. Отстоять на посту "бункер": копия
4. Отстоять на посту "вышка": копия
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: поставка 1 / поставка 2

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14/06/2025
Подпись сотрудника Толя
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Анатолий Казимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.(( В рапорте где Вы предоставляете фиксации о проделанной работе должно быть слово доказательства))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Чупепов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 07.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (заменено): Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись сотрудника: chupep
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чупепов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание прапорщик.

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буено Иван Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 09.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:I.Bueno​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Шрифт текста должен быть Times New Roman, а размер шрифта 15))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.​

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись сотрудника:HeKak​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Даниил Дегтярёв Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант

В период с 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://printskrin.ru/i/hbey0U https://printskrin.ru/i/hbeYOv
2. Отстоять на "вышке" 30 мин:https: //printskrin.ru/i/hbePJF https://printskrin.ru/i/hbe1gb https://printskrin.ru/i/hbea5H
3. Участие в одной поставке материалов/патронов: https://printskrin.ru/i/hbeKWg
4. Заступить дежурным по кпп-2 30 мин: https:https://printskrin.ru/i/hbeQmr https://printskrin.ru/i/hbe050 https://printskrin.ru/i/hbefcL
https://printskrin.ru/i/hbeRZh
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://printskrin.ru/i/hbhxcs https://printskrin.ru/i/hbhlwk

1. Ксерокопия паспорта: https://printskrin.ru/i/hbhvHy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://printskrin.ru/i/hbhs36 https://printskrin.ru/i/hbhaA9

Подпись сотрудника:Danya\\
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Дегтярёв Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Лемиссон Глеб Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части(замена): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:15.06.2025
Подпись сотрудника::popavith b.y
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Глеб Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание старшина.

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Краун Доминик Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 13.06.25 по 15.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине
*тык*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
*тык*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
*тык*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
*тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию
*тык*

1. Ксерокопия паспорта:*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *трудовая*

Дата подачи отчета 15.06.25
Подпись сотрудника KRAYNIDZA​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Селиванов Артем Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 14.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника: Art​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Шрифт текста должен быть Times New Roman, а размер шрифта 15))

Командир РМТО
прапорщик
Орлов Г.А.

Вверх
Розыгрыш