Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову.М.Е
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Орлов Алекс Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 01.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прошел тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): ''Доказательства''
3. Участвовал в одной поставке материалов в госс организацию ФСБ: ''Доказательства"
4. Отстоял на посту КПП-2 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдал экзамен по пилотированию: ''Доказательства"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 02.05.2025
Подпись сотрудника: alorlw
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову.М.Е
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Орлов Алекс Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 01.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прошел тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): ''Доказательства''
3. Участвовал в одной поставке материалов в госс организацию ФСБ: ''Доказательства"
4. Отстоял на посту КПП-2 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдал экзамен по пилотированию: ''Доказательства"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 02.05.2025
Подпись сотрудника: alorlw