ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.05.25 по 29.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://postimg.cc/gallery/VzLq3RS
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: https://postimg.cc/gallery/2DHGfVf
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://postimg.cc/gallery/jCq3ypK

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут:https://postimg.cc/gallery/9jh9MTP
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://postimg.cc/CZxfX89b

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/fSDGJ53
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gallery/jydWDfp

Дата подачи отчета: 29.05.25
Подпись сотрудника: imtor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокурор Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Чуприков Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 29.05.2025
Подпись сотрудника: iluh
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуприков Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Романову М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Азаматович Гаджи Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.05.25 по 29.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине-Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут-Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 29.05.25
Подпись сотрудника Азаматович@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаматович Гаджи Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Санедотов Данил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: SanedotovNAX
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алексей Чупепов Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: chupepchik​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Чупепов Сергеевич!

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Alexey_Chupepov

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. Е.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Чупепов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета: 30 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Чупепов​

karas1k

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бойко Янка Святославович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 27.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участвовал в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступил дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдал экзамен по пилотированию : Доказательство

Дата: 30.05.2025
Подпись: karas1k​

Kwinte

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Навальный Дмитрий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док-во
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-во
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-во
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-во
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-во

Дата подачи отчета: 30.05.2025
Подпись сотрудника: gscrz

Toxil

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Навальный Антон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине :
док-во
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) : док-во
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-во
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-во
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-во

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:30.05.2025
Подпись сотрудника:doude

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Азаматович Гаджи Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине-Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут-Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 29.05.25
Подпись сотрудника Азаматович@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаматович Гаджи Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и обеспечению
полковник ВС Бобовский С.В.

Aleksandr_Prokuror

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.05.25

Zl0ys_K0Tik_

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Картер Виллу , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 28.05.25 по 30.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док-вы
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: док-вы
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-вы
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут:док-вы
5. Сдача экзамена по пилотированию:док-вы

Подпись сотрудника _Angel_

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Александров Казимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 26.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привёз в воинскую часть 36.000 материалов: доказательство №1, доказательство №2
2. Заменил доставку 36.000 патрон на материалы: док-во №1, док-во №2
3. Принял участие в 4 поставках: первая поставка, вторая поставка, третья и четвертая поставки
4. Принял участие в двух лекциях: доказательство 1, доказательство 2, доказательство 3
5. Тренировки заменил на пост: доказальство

Подпись: александровтриархат

Mr7Deivich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Адидасович Дмитрий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 27.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

31.05.2025
Adidasovich​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокурор Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Картер Виллу , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 28.05.25 по 30.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-вы

Подпись сотрудника _Angel_
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Виллу!

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Александров Казимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 26.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привёз в воинскую часть 36.000 материалов: доказательство №1, доказательство №2
2. Заменил доставку 36.000 патрон на материалы: док-во №1, док-во №2
3. Принял участие в 4 поставках: первая поставка, вторая поставка, третья и четвертая поставки
4. Принял участие в двух лекциях: доказательство 1, доказательство 2, доказательство 3
5. Тренировки заменил на пост: доказальство

Подпись: александровтриархат
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Казимир Владимирович!

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Адидасович Дмитрий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 27.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

31.05.2025
Adidasovich​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адидасович Дмитрий Алексеевич!

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Nikita Syrovikin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Суровикин Никита Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 28.05.25.по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части- https://ibb.co/qYrDp99b , https://ibb.co/HTq1r4Wt
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)- https://ibb.co/yc5jFDGc , https://ibb.co/Xf8pZwFd , https://ibb.co/S4bk443k , https://ibb.co/dyh2xMT
3.Пройти тренировку по военной дисциплине- https://ibb.co/v4zjFBW0, https://ibb.co/kV95y3Vz
4.Сдача экзамена по пилотированию - https://ibb.co/whL6WNMw , https://ibb.co/vxTbLL1v
5.пост на КПП 2- https://ibb.co/FkJ0y46F ,https://ibb.co/FkJ0y46F , https://ibb.co/whKnyfWc , https://ibb.co/fdFvp2g4

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/993fhZyp
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://ibb.co/YFNnshDw , https://ibb.co/YFNnshDw

Zl0ys_K0Tik_

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 31.05.25
Подпись сотрудника _Angel_​

Вверх
Розыгрыш