ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Astra_Vector

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вектор Астра Фёдорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 23.05.25 по 28.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.05.25
Подпись сотрудника Астра

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Биток Владик Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 26.05.25 по 28.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника V.Bitok

Последнее редактирование:

Nikas_Petrachi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Петраки Никас Аурелиев , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 25.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Дата подачи отчета:28.05.2025
Подпись сотрудника: PetrachiN

Ilya1945

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 25.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Кожевников

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Командиру
Войсковой части №20115

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Беднар Владимир Ильич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант на которое сдан отчет.

В период с 24.05.25 2025г. по 26.05 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

Дата подачи отчета 28.05.2025
Подпись сотрудника bednar
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беднар Владимир Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Томас Фоксес, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 21.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док-ва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: отсутствует

Дата подачи отчета 21.05.2025
Подпись сотрудника Fox​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Фоксес!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Чуприков Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина на которое сдан отчет.

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: https://postimg.cc/gallery/K3vbN1c
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: https://postimg.cc/gallery/XYw4XF7
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/MTJVkgK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/NyfYwNr
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://postimg.cc/gallery/DKnVbbR
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/FFyTVQD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gxbKR9vT

Дата подачи отчета: 28.05.2025
Подпись сотрудника: iluh
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуприков Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 26.05.25 по 27.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон.(Заменено): Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках:
Доказательства
4.Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5.Принять участие в трех поставках: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 28.05.26
Подпись: Владислав
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяк Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с *28.05.25* по *28.05.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Военная дисциплина: https://postimg.cc/gallery/VzLq3RS
2. Пилотирование: https://postimg.cc/CZxfX89b
3. Поставка материалы/патроны: https://postimg.cc/gallery/jCq3ypK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/2DHGfVf
5. Отстоять на посту "КПП-2" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/9jh9MTP

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/2Vmk6DT5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/62nKWjvR

28.05.25
imtor​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокурор Александр Александрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вектор Астра Фёдорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 23.05.25 по 28.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Астра
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вектор Астра Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Биток Владик Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 26.05.25 по 28.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись сотрудника V.Bitok
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владик Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Петраки Никас Аурелиев , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательство

Дата подачи отчета:28.05.2025
Подпись сотрудника: PetrachiN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраки Никас Аурелиев!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

Дата подачи отчета: 28 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Кожевников
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожевников Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - стсршина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Thomas_Foxes

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Томас Фоксес, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 21.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета 29.05.2025
Подпись сотрудника Fox

Aleksandr_Prokuror

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.05.25 по 29.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://postimg.cc/gallery/VzLq3RS
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: https://postimg.cc/gallery/2DHGfVf
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://postimg.cc/gallery/jCq3ypK

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут:https://postimg.cc/gallery/9jh9MTP
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://postimg.cc/CZxfX89b

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/fSDGJ53
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gallery/jydWDfp

Дата подачи отчета: 29.05.25
Подпись сотрудника: imtor

temikyn

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Чуприков Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 29.05.2025
Подпись сотрудника: iluh

Gadzi_Azamatovich

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Романову М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Азаматович Гаджи Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.05.25 по 29.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине-Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут-Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 29.05.25
Подпись сотрудника Азаматович@

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Санедотов Данил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: SanedotovNAX

Alexey_Chupepov

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Романову М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алексей Чупепов Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: chupepchik​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета 29.05.2025
Подпись сотрудника Fox
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Фоксес!

подполковник ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш