ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

sunvy

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Бойков Гедемин Святославович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 25.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. (замена на 32.000 материалов): доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов : доказательство
3. Принять участие в двух тренировках : доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций : доказательство
5. Принять участие в трех поставках : доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 27.05.2025
Подпись: sunvy

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сукуна Николай Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 26.05.25 по 26.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Сдал экзамен по пилотированию: Доказательства
3. Отстоять на посту "КПП-2" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 26.05.25
Подпись сотрудника Jos

Ivan_Karman

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Карман Иван Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 25.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

26.05.2025
Karman

Vlad_Bossi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 26.05.25 по 27.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. Заменено на 32.000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательство
3.Принять участие в двух тренировках: Доказательство
4.Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5.Принять участие в трех поставках: Доказательство

Дата подачи: 27.05.25
Подпись: Владислав​

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Нималин Павел Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина на которое сдан отчет.

В период с 24.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена поставки 28.000 патрон на ВЧ, на 32.000 материалов: Доказательства ; Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства ; Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: nimalin

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Саднес Екстракт Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 24.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства/часть 2
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 26.05.2025
Подпись сотрудника S.E
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саднес Екстракт Кириллович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Максимов Стич Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19 мая 2025г. по 26 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Замена на 36.000 материалов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

Дата подачи отчёта: 26.05.2025г.
Подпись сотрудника: Стич
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Стич Леонидович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - прапорщик ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Нохчоев Нохчо Исламович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 26.05.2025г. по 27.05.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказаьтельство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Дата подачи отчёта: 27.05.2025г.
Подпись сотрудника: Chechen
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нохчоев Нохчо Исламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - прапорщик ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта.

В период с 24.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 24.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в трех тренировках: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании трех лекций: Доказательство
5. Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации: Доказательство
6. Заступить дежурным по бункеру - 30 минут: Доказательство
7. Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи отчета 27.05. 2025
Подпись сотрудника Триф.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владимир Беднар Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 24.05.25 2025г. по 26.05 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

Дата подачи отчета 27.05.2025
Подпись сотрудника b
ednar
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Беднар Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Бойков Гедемин Святославович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. (замена на 32.000 материалов): доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов : доказательство
3. Принять участие в двух тренировках : доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций : доказательство
5. Принять участие в трех поставках : доказательство

Дата: 27.05.2025
Подпись: sunvy
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойков Гедемин Святославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сукуна Николай Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 26.05.25 по 26.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Сдал экзамен по пилотированию: Доказательства
3. Отстоять на посту "КПП-2" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 26.05.25
Подпись сотрудника Jos
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Карман Иван Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

26.05.2025
Karman
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карман Иван Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 26.05.25 по 27.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. Заменено на 32.000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательство
3.Принять участие в двух тренировках: Доказательство
4.Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5.Принять участие в трех поставках: Доказательство

Дата подачи: 27.05.25
Подпись: Владислав​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяк Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Нималин Павел Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина на которое сдан отчет.

В период с 24.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена поставки 28.000 патрон на ВЧ, на 32.000 материалов: Доказательства ; Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства ; Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: nimalin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нималин Павел Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

vovan_123

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Командиру
Войсковой части №20115

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Беднар Владимир Ильич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант на которое сдан отчет.

В период с 24.05.25 2025г. по 26.05 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

Дата подачи отчета 28.05.2025
Подпись сотрудника bednar

Последнее редактирование:

Thomas_Foxes

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Томас Фоксес, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 21.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: док-ва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
5. Сдача экзамена по пилотированию: док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: отсутствует

Дата подачи отчета 21.05.2025
Подпись сотрудника Fox​

Ilia_Chupricov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Чуприков Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина на которое сдан отчет.

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: https://postimg.cc/gallery/K3vbN1c
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: https://postimg.cc/gallery/XYw4XF7
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/MTJVkgK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/NyfYwNr
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://postimg.cc/gallery/DKnVbbR
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/FFyTVQD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gxbKR9vT

Дата подачи отчета: 28.05.2025
Подпись сотрудника: iluh

Vlad_Bossi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон.(Заменено): Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках:
Доказательства
4.Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5.Принять участие в трех поставках: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 28.05.26
Подпись: Владислав

Aleksandr_Prokuror

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Прокурор Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с *28.05.25* по *28.05.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Военная дисциплина: https://postimg.cc/gallery/VzLq3RS
2. Пилотирование: https://postimg.cc/CZxfX89b
3. Поставка материалы/патроны: https://postimg.cc/gallery/jCq3ypK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/2DHGfVf
5. Отстоять на посту "КПП-2" 30 минут: https://postimg.cc/gallery/9jh9MTP

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/2Vmk6DT5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/62nKWjvR

28.05.25
imtor​

Вверх
Розыгрыш