ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

#Kvadrikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котиков Лео Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 23.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.
Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 25.05.2025
Подпись: Xunter | by Killua

Последнее редактирование:

Vlad_Bossi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 23.05.25 по 25.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: 2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5.Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/KZQv0dJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/GmPzVJR

25.05.25
Подпись: Владислав

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Нохчоев Нохчо Исламович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 23.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту " Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту " Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета 25.05.2025
Подпись сотрудника Chechen

Vlad_Bossi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 23.05.25 по 25.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.05.25

Последнее редактирование:

Ivan_Myazacki

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Майазаки Иван Джонович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы 24.05.25* по *25.05.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:*тык*

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
5.Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:25.05.25
Подпись сотрудника: Иван

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову.М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 19.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон Замена Задания на Материалов ""Доказательства"
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства".
3. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные: "Доказательства".
4. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: "Доказательства".
5. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: "Доказательства"

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 25.05.2025
Подпись сотрудника: Михеев​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бортик Дмитрий Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части; доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию; доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 24.05.2025
bortik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортик Дмитрий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову.М.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Каравеллов Александр Егорович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 22.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: *доказательства*
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Участвовал в одной поставке материалов на склад воинской части : *Доказательства*
4. Отстоял на посту КПП-2 30 минут. (доклады каждые 10 минут):*Доказательства*
5. Сдал экзамен по пилотированию: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: KARAVELLA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каравеллов Александр Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову.М.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валенте Лаки Егорович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 22.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: «Клик»
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): «Клик»
3. Участвовал в одной поставке материалов на склад воинской части : «Клик»
4. Отстоял на посту КПП-2 30 минут. (доклады каждые 10 минут): «Клик»
5. Сдал экзамен по пилотированию: «Клик»

1. Ксерокопия паспорта: «Клик»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: «Клик»

Подпись сотрудника: Luck
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валенте Лаки Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был начальником РМТО

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Даймонд Владислав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

В период с 21.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 24.000 патрон:Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов:Доказательство
3. Принять участие в трех тренировках:Доказательство
4. Принять участие в прослушивании трех лекций:Доказательство
5. Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации:Доказательство
6. Заступить дежурным по бункеру - 30 минут:Доказательство
7. Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Diamond
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даймонд Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Майазаки Иван Джонович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы 24.05.25* по *25.05.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:*тык*

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *тык*
5.Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:25.05.25
Подпись сотрудника: Иван
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майазаки Иван Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме. ((Убери звездочки))

майор ВС
Гистаров Л. И.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Михеев Егор Вадимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 19.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон Замена Задания на Материалов Доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные: Доказательства
4. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
5. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

25.05.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяк Владислав Евгеньевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Михеев Егор Вадимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон Замена Задания на Материалов Доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные: Доказательства
4. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
5. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме. ((Шрифт нужен times new roman и желательно делать рапорта по форме которая на первой странцие рапортов РМТО.))

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Нохчоев Нохчо Исламович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

Подпись сотрудника Chechen
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нохчоев Нохчо Исламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котиков Лео Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.
Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата: 25.05.2025
Подпись: Xunter | by Killua
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Лео Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

San_Fernando

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Фернандо Сан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 21.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника fernando__

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Михеев Егор Вадимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Наименование работы: Доказательства
2. Наименование работы: Доказательства
3. Наименование работы: Доказательства
5.Наименование работы: Доказательства

Подпись сотрудника Михеев

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Саднес Екстракт Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24 мая 2025г. по 26 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства док-ва2
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись сотрудника S.E

Ivan_Myazacki

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Майазаки Иван Джонович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделаннойкопия мной работе для повышения в воинском звании *Ефрейтора*
В период с *24.05.25* по *26.05.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 26.05.25
Подпись сотрудника
I.M

Вверх
Розыгрыш