ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Pavel Ruklanski

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Руклянский Павел Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в трех поставках: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 18.05.2025
Подпись сотрудника Руклянский

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Соколов Гена Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 16.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон:Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов:Доказательство
3. Принять участие в двух тренировках:Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Доказательство
5. Принять участие в трех поставках:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

18.05.2025
G.S.

#Kvadrikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Котиков Лео Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка "Военная дисциплина": Доказательство
2. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
3. Заступить пост Снайперская вышка - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Дата подачи отчета 18.05.25
Подпись сотрудника Xunter | by Killua

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М .Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Cаднес Екстракт Кириллович ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту " Снайперская вышка " - 30 минут доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Подпись сотрудника Extract​

Stitch Maksimov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cтарший сержант Максимов Стич Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 15 мая 2025г. по 18 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон Замена на 28.000 материалов. доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

Дата подачи отчёта: 18.05.2025г.
Подпись сотрудника: Стич

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Садам Курбаналиев Хакимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине нажми что бы убедится что это правда
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)нажми что бы убедится что это правда
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части нажми что бы убедится что это правда
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) нажми что бы убедится что это правда
5. Сдача экзамена по пилотированию нажми что бы убедится что это правда

Подпись сотрудника soda
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садам Курбаналиев Хакимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Cаднес Екстракт Кириллович ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cаднес Екстракт Кириллович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кремер Илья Хасанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника I.K​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кремер Илья Хасанович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балунов Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.05.2025
Подпись сотрудника: Balu
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балунов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петраков Ярослав Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: 2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4.Сдача экзамена по пилотированию: 5.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2FcHV1V
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/CbDE6Qs

Дата подачи отчета:17.05.2025
Подпись сотрудника:mad:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Ярослав Антонович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Руклянский Павел Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в трех поставках: Доказательства

Подпись сотрудника Руклянский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руклянский Павел Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Соколов Гена Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон:Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов:Доказательство
3. Принять участие в двух тренировках:Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Доказательство
5. Принять участие в трех поставках:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

18.05.2025
G.S.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Гена Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Котиков Лео Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Заступить пост Снайперская вышка - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника Xunter | by Killua
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Лео Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cаднес Екстракт Кириллович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cтарший сержант Максимов Стич Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 15 мая 2025г. по 18 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон Замена на 28.000 материалов. доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

Дата подачи отчёта: 18.05.2025г.
Подпись сотрудника: Стич
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Стич Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Екстракт Саднес Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

3. Заступить пост Снайперская вышка - 30 минут. (доклады каждые 10минут):Доказательство

Дата подачи отчета 19.05.25
Подпись сотрудника:S.E​

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Саднес Екстракт Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 17.05.25 по 19.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:19.05.25
Подпись сотрудника:S.E.

Последнее редактирование:

Илья_Кремер

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кремер Илья Хасанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета 19.05.2025
Подпись сотрудника I.K​

Yaroslav_123

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петраков Ярослав Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 13.05.2020 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2FcHV1V
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/gNCFp5K

Дата подачи отчета:19.05.2025
Подпись сотрудника:петраков

риначан

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cтарший сержант Кейз Рику Такахаси, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.05.25 по 19.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Замена на 28.000 материалов). доказательства

Дата подачи отчёта: 19.05.2025г.
Подпись сотрудника: Р.Кейз

Вверх
Розыгрыш