ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балунов Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 17.05.2025
Подпись сотрудника Balu
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балунов Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Руклянский Павел Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в трех поставках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 17.05.2025
Подпись: Руклянский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руклянский Павел Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Астра Вектор Фёдорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка "Военная дисциплина": Доказательства
2. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства
3. Пост "Снайперская вышка": Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.05.25
Подпись сотрудника Astra
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астра Вектор Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шел Алекс Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательство

Подпись сотрудника Shel​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шел Алекс Анатольевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. E.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александрович Егор Хаисов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.05.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 17 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Haisov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Егор Хаисов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кросс Даня Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: часть 1 / часть 2
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: часть 1 / часть 2
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Дата: 16.05.2025
Подпись: F1RZ4IK
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: доказательства , доказательства 2
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательства 3 , доказательства 4 , доказательства 5 , доказательство 6 , доказательства 7 , доказательства 8 , доказательства 9 , доказательства 10
3. Принять участие в двух тренировках: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательство 3 , доказательство 4
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 1 , доказательство 2 , доказательство 3 , доказательство 4 5. Принять участие в трех поставках: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательства 3
1. Ксерокопия паспорта: копия 1 , копия 2

Дата подачи отчета: 17.05.2025
Подпись сотрудника: Bur
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Левер Делла Данииловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Софик
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Левер Делла Данииловна!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лаврентий Бритва Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство.

Подпись сотрудника LeoF
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаврентий Бритва Максимович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фьюри Текк, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство 1, Доказательство 2.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательство 1,
Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство 1.

1. Ксерокопия паспорта:
Pass 1, Pass 2.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
tk.

Подпись сотрудника: tekk.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фьюри Тек!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доклады каждые 10 минут. Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. доклады каждые 10 минут. Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

Дата подачи отчета: 18 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Кожевников
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожевников Илья Александрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М .Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шел Алекс Анатольевич ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 10.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту " Снайперская вышка " - 30 минут доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета 18.05.2025
Подпись сотрудника Shel
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шел Алекс Анатольевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кремер Илья Хасанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Док-во
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-во
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Док-во
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Док-во
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-во

Подпись сотрудника I.K​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кремер Илья Хасанович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

sadam

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Садам Курбаналиев Хакимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине нажми что бы убедится что это правда
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)нажми что бы убедится что это правда
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части нажми что бы убедится что это правда
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) нажми что бы убедится что это правда
5. Сдача экзамена по пилотированию нажми что бы убедится что это правда

Дата подачи отчета 18.05.25
Подпись сотрудника soda

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М .Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Cаднес Екстракт Кириллович ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Подпись сотрудника Extract​

sadam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Садам Курбаналиев Хакимович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 17.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине нажми что бы убедится что это правда
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)нажми что бы убедится что это правда
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части нажми что бы убедится что это правда
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) нажми что бы убедится что это правда
5. Сдача экзамена по пилотированию нажми что бы убедится что это правда

Дата подачи отчета 18.05.25
Подпись сотрудника soda

Sadnes_Extract

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Cаднес Екстракт Кириллович ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 16.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Extract

Последнее редактирование:

Илья_Кремер

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кремер Илья Хасанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника I.K​

Nikita Balunov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балунов Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета: 18.05.2025
Подпись сотрудника: Balu

Yaroslav_123

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петраков Ярослав Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: 2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4.Сдача экзамена по пилотированию: 5.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2FcHV1V
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/CbDE6Qs

Дата подачи отчета:17.05.2025
Подпись сотрудника:mad:

Вверх
Розыгрыш