ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Vlad_Diamond

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймонд Владислав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.05 по 14.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 17.05.25
Подпись сотрудника: Diamond

Alex Shel

Пользователь
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шел Алекс Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.
Товарищ Майор, укажите пожалуйста ошибки.

Valik_Siayalov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сиялов Валентин Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.05 по 16.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись сотрудника: Siayalov

Nikita Balunov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балунов Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 17.05.2025
Подпись сотрудника Balu

Pavel Ruklanski

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Руклянский Павел Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в трех поставках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 17.05.2025
Подпись: Руклянский

Astra_Vector

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Астра Вектор Фёдорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка "Военная дисциплина": Доказательства
2. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства
3. Пост "Снайперская вышка": Доказательства
5. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.05.25
Подпись сотрудника Astra

Alex Shel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шел Алекс Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательство

Подпись сотрудника Shel​

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. E.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александрович Егор Хаисов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.05.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 17 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Haisov

Oleg Bortnikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бортников Олег Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 16.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 17.05.2025
Подпись сотрудника: Борт

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бортников Олег Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 16.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства

копия

Подпись сотрудника: Борт
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Олег Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кросс Даня Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: часть 1 / часть 2
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: часть 1 / часть 2
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Дата: 16.05.2025
Подпись: F1RZ4IK

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон: доказательства , доказательства 2
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательства 3 , доказательства 4 , доказательства 5 , доказательство 6 , доказательства 7 , доказательства 8 , доказательства 9 , доказательства 10
3. Принять участие в двух тренировках: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательство 3 , доказательство 4
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 1 , доказательство 2 , доказательство 3 , доказательство 4 5. Принять участие в трех поставках: доказательства 1 , доказательства 2 , доказательства 3
1. Ксерокопия паспорта: копия 1 , копия 2

Подпись сотрудника: Bur

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Левер Делла Данииловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Софик

Pro2281197

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лаврентий Бритва Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство.

Подпись сотрудника LeoF

kreuz (who?)

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фьюри Текк, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство 1, Доказательство 2.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательство 1,
Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
Доказательство 1.

1. Ксерокопия паспорта:
Pass 1, Pass 2.
tk.

Подпись сотрудника: tekk.

Ilya1945

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доклады каждые 10 минут. Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. доклады каждые 10 минут. Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

Дата подачи отчета: 18 мая 2025 года
Подпись сотрудника: Кожевников

Alex Shel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М .Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шел Алекс Анатольевич ,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 10.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту " Снайперская вышка " - 30 минут доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета 18.05.2025
Подпись сотрудника Shel

Илья_Кремер

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кремер Илья Хасанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Док-во
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-во
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Док-во
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Док-во
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-во

Дата подачи отчета 18.05.2025
Подпись сотрудника I.K​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даймонд Владислав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.05 по 14.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Diamond
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даймонд Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сиялов Валентин Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.05 по 16.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Siayalov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиялов Валентин Андреевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш