ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Shelbi

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шелби Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 01.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части; доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию; доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11мая 2025 года
Подпись сотрудника; Shelbi​

Donholokost

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.​
Рапорт​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пан Матвей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства.

Дата подачи отчета: 11 мая 2025 года
Подпись сотрудника; PAN​

Gleb_Krasov

Новичок
Новичок
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. E.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Глеб Красов Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 02.05.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

11.05 2025
Подпись Красов​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Авиркиев Николай Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 09.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию. Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация
Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись: Сотрудника Авиркиев​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шелби Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 01.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части; доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство

Подпись сотрудника; Shelbi​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Матвей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​
Рапорт​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пан Матвей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства.

Подпись сотрудника; PAN​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пан Матвей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Глеб Красов Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 02.05.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия

11.05 2025
Подпись Красов​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глеб Красов Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Авиркиев Николай Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 09.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация

Подпись: Сотрудника Авиркиев​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Donholokost

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.
Рапорт

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника; PAN

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кросс Даня Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 09.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Документация

Подпись сотрудника; F1RZ4IK

Gleb_Gultyaev

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Якушев Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2.Отстоять на поту снайперская вышка (доклад каждые 10 минут): доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственной организации или склад воинской части: доказательство
4.Заступить дежурным по КПП2 -30- минут (Доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Yakushev

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дмитриевич Никита Дастаров, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.05.25 по 10.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта
:Копия

Подпись сотрудника: Dastartov​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись: Сотрудника Ав
иркиев​

Shelbi

Новичок
Пользователь

Подпись сотрудника; Shelbi

Alexandr_Sparks

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Александр Сергеевич Спаркс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 07.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: "доказательства"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:"доказательства"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:"доказательства"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут :"доказательства"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.05.2025
Подпись сотрудника: Спаркс

Sergey_Azarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях. Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись сотрудника; Т.Булман

Kirill_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Петраков Кирилл Иванович *, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант на которое сдан отчет,

1.Тренеровка по военной десциплине
Начало- http://postimg.su/PEZHZ4ue
Конец- http://postimg.su/dcuALotA

2.Поставка патрон/материалов на слад ФСБ

http://postimg.su/gallery/pqwzuic185

Пост "КПП-2"
http://postimg.su/gallery/t99tbziznj

Пост "Снайперская вышка"
http://postimg.su/gallery/hrj81vvqdu

Экзамен по пилотированию
http://postimg.su/DF0ZgN1e

1. Ксерокопия паспорта: http://postimg.su/gallery/dvdfo9oy58

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: http://postimg.su/gallery/z4us1jl412

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Рапорт

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника; PAN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пан Матвей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаро
в Л. И.​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кросс Даня Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 09.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Документация

Подпись сотрудника; F1RZ4IK
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Якушев Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2.Отстоять на поту снайперская вышка (доклад каждые 10 минут): доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственной организации или склад воинской части: доказательство
4.Заступить дежурным по КПП2 -30- минут (Доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Yakushev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушев Глеб Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш