ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авиркиев Николай Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 09.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию. Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация
Дата: 10.05.2025
Подпись: Авиркиев​

Aleksey_Gavrilovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Фамилия Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Алексей Гаврилович Феномонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 08.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 16.000 патронов: клик клак клик клак
2. Доставил на склад ВЧ 20.000 материалов:
клик клак клик клак клик клак клик клак клик клак
3. Принял участие в двух тренировках: клик клак клик клак клик клак
4. Принял участие в прослушивании двух лекций: клик клак клик клак
5. Принял участие в трех поставках: клик клак клик

1. Ксерокопия паспорта: клик клак
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик клак
Дата подачи отчета:10.05.2025
Подпись сотрудника:
Aл-F

Danil_Florov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Данил Флоров Карловичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:09.05.2025
Подпись: FLOROV​

Astra45

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котлетов Иван Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 9 мая 2025г. по 10 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10 мая 2025 года
Подпись сотрудника КИС

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 09.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон:доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов:доказательства
3.Участие в шести поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
5.Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись сотрудника: Wood

Shelbi

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шелби Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 01.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части; доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию; доказательство

Gleb_Gultyaev

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий материально-технического обеспечения, Ефрейтор Якушев Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на поту снайперская вышка (доклад каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП2 -30- минут (Доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

паспорт: доказательство
трудовая книжка: доказательство

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. E.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Евгений Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.05.25 по 09.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

10.05.25

Бритва
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Авиркиев Николай Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию. Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация
Дата: 10.05.2025
Подпись: Авиркиев​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Алексей Гаврилович Феномонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 08.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 16.000 патронов: клик клак клик клак
2. Доставил на склад ВЧ 20.000 материалов:
клик клак клик клак клик клак клик клак клик клак
3. Принял участие в двух тренировках: клик клак клик клак клик клак
4. Принял участие в прослушивании двух лекций: клик клак клик клак
5. Принял участие в трех поставках: клик клак клик

1. Ксерокопия паспорта: клик клак
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик клак
Дата подачи отчета:10.05.2025
Подпись сотрудника:
Aл-F
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Гаврилович Феномонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Данил Флоров Карловичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства

Дата:09.05.2025
Подпись: FLOROV​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Флоров Карловичь!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Котлетов Иван Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 9 мая 2025г. по 10 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника КИС
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котлетов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Danil_Florov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Подпись сотрудника; FLOROV

Последнее редактирование:

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон:доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов:доказательства
3.Участие в шести поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства
5.Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись сотрудника: Wood
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший прапорщик ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

майор ВС
Гистаров Л. И.

Danil_Florov

Новичок
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:

майор ВС
Гистаров Л. И.
?

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шелби Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 01.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части; доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут); доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию; доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Матвей Александрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий материально-технического обеспечения, Ефрейтор Якушев Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на поту снайперская вышка (доклад каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП2 -30- минут (Доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

паспорт: доказательство
трудовая книжка: доказательство
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушев Глеб Сергеевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Danil_Florov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш