ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максимов Брайн Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 07.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательсва
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата: 08.05.2025
Подпись: Максимов​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Брайн Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Руклянский Павел Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 08.05.2025
Подпись: Руклянский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руклянский Павел Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сайнс Леха Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 23.04.25 по 06.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.05.25
Подпись сотрудника: SAINS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайнс Леха Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Макс Флоров Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 8 мая 2025г. по 8 мая 2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине-доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию-доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоров Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Brian_Maximov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максимов Брайн Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Maximov

Alexey_Mashhenko

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Харитонов Алексей Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство№1 Доказательство№2
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3 Доказательство №4
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство №1 Доказательство №2
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3 Доказательство №4
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия №1 копия №2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия №1 Копия №2
Дата подачи отчета: 09.05.2025
Подпись сотрудника: Gaiwgt​

maksim22812

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Флоров Максим Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: FLOROV​

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 04.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства 1 - доказательства 2
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства 1, доказательства 2, доказательства 3
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства 1 - доказательства 2 доказательства 3 5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства 1 - доказательства 2
1. Ксерокопия паспорта: копия 1 - копия 2

Подпись сотрудника: Bur

Mustafo

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Макс Петров доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 25.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено) https://yapx.ru/album/Y00qL
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. https://yapx.ru/album/Y00yN
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. https://yapx.ru/album/Y00zK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y00u3
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
https://yapx.ru/album/Y00z3
Дата:09.05.2025
Подпись: МП@​

Danil_Florov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Данил Флоров Карловичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: FLOROV​

Sergey_Azarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.05.25 по 09.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Задание изменено "Доставить на склад ВЧ 32 000 материалов").
Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчёта: 09.05.25
Подпись сотрудника: Т.Булман

Последнее редактирование:

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Евгений Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.05.25 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://postimg.cc/qgryHL4R
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).https://postimg.cc/gallery/MqGm7VN
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.https://postimg.cc/zHLVFVTy
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). https://postimg.cc/gallery/RvJP5wM
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://postimg.cc/gallery/dttkGbB

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/5Xxy07j7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://postimg.cc/1VGRRwS1

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максимов Брайн Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательство

Подпись сотрудника: Maximov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Брайн Николаевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Харитонов Алексей Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство№1 Доказательство№2
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3 Доказательство №4
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство №1 Доказательство №2
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3 Доказательство №4
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия №1 копия №2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия №1 Копия №2
Подпись сотрудника: Gaiwgt​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харитонов Алексей Борисович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Флоров Максим Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: FLOROV​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоров Максим Валерьевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Буров Николай Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 04.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства 1 - доказательства 2
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательства 1, доказательства 2, доказательства 3
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства 1 - доказательства 2 доказательства 3 5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства 1 - доказательства 2
1. Ксерокопия паспорта: копия 1 - копия 2

Подпись сотрудника: Bur
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоров Максим Валерьевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Макс Петров доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 25.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено) https://yapx.ru/album/Y00qL
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. https://yapx.ru/album/Y00yN
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. https://yapx.ru/album/Y00zK
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/Y00u3
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
https://yapx.ru/album/Y00z3
Подпись: МП@​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Петров!

майор ВС
Гистаров
Л. И.​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.05.25 по 09.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Задание изменено "Доставить на склад ВЧ 32 000 материалов").
Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчёта: 09.05.25
Подпись сотрудника: Т.Булман
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булман Томас Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Евгений Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.05.25 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://postimg.cc/qgryHL4R
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).https://postimg.cc/gallery/MqGm7VN
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.https://postimg.cc/zHLVFVTy
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). https://postimg.cc/gallery/RvJP5wM
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://postimg.cc/gallery/dttkGbB

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/5Xxy07j7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://postimg.cc/1VGRRwS1
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Николаевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Романову М. E.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Евгений Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.05.25 по 09.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство

10.05.25

Бритва

Вверх
Розыгрыш