ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ст.сержант Ломоносов Артём Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 25.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.04.25
Подпись сотрудника ARTi
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина.

Командир РМТО
Майор
Гистаров Леон Иванович

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордану Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Донцкой Анатолий, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 24.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
https://files.fm/u/522k7c386v

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://files.fm/u/8e3vqheyyq
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:https://files.fm/u/md24u4w5m2
4.Заступить дежурным на КПП - 2 - 30 минут.(доклады каждые 10 минут):https://files.fm/u/uddgnunu9q
5.Сдача экзамена по пилотированию:
https://files.fm/u/cn9f8gvw7p

1. Ксерокопия паспорта и ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://files.fm/u/jfq9qha673

Дата подачи отчета 27.04.2025
Подпись сотрудника: Donsk​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донцкой Анатолий!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду рапорта не по форме.

Командир РМТО
Майор
Гистаров Леон Иванович

Dmitriy_Dubrovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Дубровский Дмитрий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника: dubrovskiy

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Дубровский Дмитрий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись сотрудника: dubrovskiy
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Дмитрий Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины

Командир РМТО
Майор
Гистаров Леон Иванович

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: Kalash

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: Kalash
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - прапорщик ВС .

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

илюха маслов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника Маслов

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

Подпись сотрудника: JokiC

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маслов Илья Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательство

Подпись сотрудника Маслов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду неправильных докладов на посту "Снайперская вышка".

Начальник РМТО войсковой части №20115
майор ВС
Гистаров Л. И
.​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Йокич Никола Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

Подпись сотрудника: JokiC
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Andreykasd

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Бандито Андрей Петрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшого сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *28.04.2025* по *28.04.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: тык.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):тык.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): тык.
5. Сдача экзамена по пилотированию : тык.

Дата подачи отчета28.04.2025
Подпись сотрудника Бандито

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Бандито Андрей Петрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшого сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *28.04.2025* по *28.04.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: тык.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):тык.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): тык.
5. Сдача экзамена по пилотированию : тык.

Дата подачи отчета28.04.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.

Andreykasd

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бандито Андрей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 28.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию :Доказательство

Дата подачи отчета 28.04.2025

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Максим Ларекс Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: *
доказательства*
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *доказательства*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: *доказательства*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *доказательства*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета:28.04.2025
Подпись сотрудника:Lacers

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Кросовен Виталий Олегович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 23.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: *доказательства*
2.Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: *доказательства*
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: *доказательства*
4. Принять участие в 2 лекциях: *доказательства*
5. Принять участие в 2 тренировках *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата подачи отчета: 29.04.2025
Подпись сотрудника:КросовенВО

Rcs1321

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Полозов Василий Михайлович, довожу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 29.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

Дата подачи отчета 29.04.25
Подпись сотрудника Полозов​

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

майор ВС
Гистаров Л. И.
*Уважаемый Бандито Андрей Петрович!

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бандито Андрей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 28.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию :Доказательство

Дата подачи отчета 28.04.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандито Андрей Петрович!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Максим Ларекс Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: *
доказательства*
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *доказательства*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: *доказательства*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: *доказательства*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*

Дата подачи отчета:28.04.2025
Подпись сотрудника:Lacers
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Ларекс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Кросовен Виталий Олегович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 23.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: *доказательства*
2.Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: *доказательства*
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: *доказательства*
4. Принять участие в 2 лекциях: *доказательства*
5. Принять участие в 2 тренировках *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата подачи отчета: 29.04.2025
Подпись сотрудника:КросовенВО
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Андреевич!

майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх
Розыгрыш