ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 11.04.25 по 12.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка 28.000 патрон на склад ВЧ: Доказательство
2. Доставка 28.000 материалов на склад ВЧ: Доказательство
3. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 30-ти минут: Доказательство
5. Дежурство на посту "Снайперская вышка" на протяжении 30-ти минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 12.04.25
Подпись сотрудника:GraBov

German_Simons

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Симонс Герман Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 12.04.25 по 12.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 12.04.25
Подпись сотрудника G.Simons

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волков Джуниор Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.04.2025
Подпись сотрудника: Volkov.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Джуниор Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. ((Когда вы предоставляете ксерокопии паспорта и трудовой книжки мы не пишем доказательство, а пишем копии))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Гордону Д. У.

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Казинин Руслан Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведение о проделанной моей работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 03.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

((Все доказательства в одной папке))

Дата подачи отчёта 11.04.2025
Подпись сотрудника KAZININ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. ((Фиксации не должны быть обрезанными))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шайдуров Ефим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 03.04.2025 по 09.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SLJautH

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/OzEtwDn

Дата подачи отчета - 11.04.2025
Подпись: Шайдуров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шайдуров Ефим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как не хватает ксерокопии второй страницы паспорта.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маргелов Магамед Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 10.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине "доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части "доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата: 10.04.2025
Подпись: Маргелов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маргелов Магамед Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Дата подачи отчета была неправильно написано, и дата по какое число была сделана работа))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский Сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 08.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета - 12.04.2025
Подпись: Сафка

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский Сафа Марсельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как истек срок годности фиксации. (( Срок годности фиксации 7 дней))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тимко Михаил Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта , на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 10.04.25 по 12.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства:
2.Отстоять на посту "снайперская вышка" 30 минут. (доклад каждые 10 минут) Доказательства: https://postimg.cc/gallery/Cz8gHzD
3. Заступить дежурным по "КПП-2" - 30 минут (доклады каждые 10 минут) . Доказательства: https://postimg.cc/gallery/yR7zkXn
4.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/mLKmkpt
5.Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/dhPZD9tL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/R6DNm7DC

Подпись сотрудника TIMKO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимко Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Станислав Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 11.04.2025 начала работы по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

12.04.2025
Подпись: КалашСР​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Станислав Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дерб Евгений Евгеньевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 11.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут:
5. Сдача экзамена по пилотированию:
https://imgur.com/a/nr2Wfom
https://imgur.com/a/KdXp02l

Дата подачи отчета - 12.04.2025
Подпись: Derb
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дерб Евгений Евгеньевич!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Magamed_Margelov

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маргелов Магамед Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 13.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине "доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части "доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата: 13.04.2025
Подпись: Маргелов​

Zhenya_Derb

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дерб Евгений Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 11.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
5. Сдача экзамена по пилотированию

1. Ксерокопия паспорта:Копия
https://imgur.com/a/nr2Wfom

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
https://imgur.com/a/KdXp02l

Дата: 12.04.2025
Подпись: Дерб

Junior_Volkov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волков Джуниор Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 13.04.2025
Подпись сотрудника: Volkov.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Таченко Денис Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 03.04.25 по 05.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов : доказательства.
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства.
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства.
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.

08.04.2025
Tachenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Таченко Денис Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию cтаршины. Примечание: новые погоны сможете получить после снятия выговора.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский Сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 10.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета - 13.04.2025
Подпись: Сафка

Efim_Shai

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шайдуров Ефим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 03.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут:
5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/QflkEGI

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QX34ixZ

Дата подачи отчета - 13.04.2025
Подпись: Шайдуров

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сизов Максим Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 10.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата 12.04.2025
Подпись Сизмакс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сизов Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорт. ((В пункте 1 указано пройти тренировку по военной дисциплины, но на фиксации видно лекцию на тему "Инструкция пропускного режима". В пункте 2 неправильные доклады в рацию вместо поста №10 мы пишем снайперская вышка. В пункте 3 Вам нужно было принять участие в военной колоне. В пункте 4 Вы отстояли на посту смотровая вышка, а не КПП-2))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сизов Максим Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

Дата 12.04.2025
Подпись Egor_Prohxa​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сизов Максим Викторович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл.сержанта

В период с 09.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника
RR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Афган Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание младший сержант.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 11.04.25 по 12.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка 28.000 патрон на склад ВЧ: Доказательство
2. Доставка 28.000 материалов на склад ВЧ: Доказательство
3. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 30-ти минут: Доказательство
5. Дежурство на посту "Снайперская вышка" на протяжении 30-ти минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.04.25
Подпись сотрудника:GraBov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грабов Тимофей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание старшина.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Вверх
Розыгрыш