ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части
№20115 Московского военного
округа генерал-майору
Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Эрефрейтор Osman Latipov, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта В период с 05.04.2025 по 09.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине: доказательства начало конец
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Заступил дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательства начало конец поста
4 Сдал экзамен по пилотированию доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

10.04.2025г Латипов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Osman Latipov!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Нет полного ФИО. Так же где вы предоставляете в доказательствах фиксации о проделанной работе не должно быть дальнейших слов начала и конец))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич
Товаришь старший прапорщик Ингешев, прошу обратить внимание, на то что мой рапорт составлен чётко по инструкции, но сам (( форум )) меняет все настройки, доказательства имеются. Прошу пересмотреть ваше решение.
С благодарностью KAZININ

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл.сержанта

В период с 09.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 10.04.25
Подпись сотрудника RR

sENANfin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бандерос Мамед Панах Оглы, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 9.04.25 по 10.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:кликабельно
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):кликабельно
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:кликабельно

4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):кликабельно
5. Сдача экзамена по пилотированию:кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно

Дата подачи отчета10.04.2025
Подпись сотрудника M.M.M.V

Матвей_000

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордон Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мота Лути Александров, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"-30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2-30 минут.(доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата подачи отчета:11.04.2025
Подпись сотрудника: Мота

Матвей_000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мота Лути Александров, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"-30 минут. (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2-30 минут.(доклады каждые 10 минут):доказательство

Подпись сотрудника: Мота​

Magamed_Margelov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Маргелов Магамед Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 10.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
5. Сдача экзамена по пилотированию

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 10.04.2025
Подпись: Маргелов​

Егор_000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роби Петрович Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство

Подпись сотрудника: Роби

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Джейскор Олегович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

Подпись сотрудника: Никита​

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Гордону Д. У.

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Казинин Руслан Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведение о проделанной моей работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 03.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

((Все доказательства в одной папке))

Дата подачи отчёта 06.04.2025
Подпись сотрудника KAZININ

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Прытков Артём Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 03.04.25 по 04.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 08.04.25
Подпись сотрудника: Прытков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прытков Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Обратите внимание на дату))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вольский Данил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 26.03.25 по 08.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.04.25
Подпись сотрудника: ВОЛК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольский Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как срок действия фиксации истек.(( Срок действия фиксации 7 дней))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 04.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Вышка" -30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 10.04.2025
Подпись сотрудника: Абругович И. Д.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Junior_Volkov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Волков Джуниор Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.04.2025
Подпись сотрудника: Volkov.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115 Московского военного округа генерал-майору Гордону Джиму Уортингтону

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Эрефрейтор Aleks Orlow Michaelowitch, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта В период с 08.04.2025 по 09.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прошел тренировку по военной дисциплине: доказательства начало конец 2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства 3. Заступил дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательства конец поста 4 Сдал экзамен по пилотированию доказательства 4 учавствовал в поставке материалов в фсб К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
09.04.2025 Orlow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Aleks Orlow Michaelowitch!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

Генерал-майору Гордону Д. У.

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Попов Саха Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведение о проделанной моей работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 07.04.2025 по 09.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательства

5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

((Все доказательства в одной папке))

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчёта 07.04.2025

Подпись сотрудника Aleksan

((рапорт составлен по нужным размерам. Сам форум меняет размер и шрифт текста. Тут нет моей вины: доказательства ))
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Саха Александрович !

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заводовский Артур Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 25.03.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета - 10.04.2025
Подпись: Заводовский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводовский Артур Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как истек срок действия фиксации. ((Срок действия фиксации 7 дней))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Папов Саха Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 04.04.25 по 10.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад ВЧ 28.000 патронов:https://imgur.com/a/TGMND96#Kxj6meG
2. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 3.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйПапов Саха Александрович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соболько Артем Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 09.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине

2. 30 минут на снайперской вышке доклад каждые 10 минут
3. Поставка патрон на воинскую часть

4. КПП №2 доклад каждые 10 минут
5. Сдача экзамена по пилотированию

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/3Zz6JHa
https://imgur.com/a/hzyVkad

Дата подачи отчета 10.04.2025
Подпись сотрудника Соболько
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболько Артем Павлович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовсикй Сафа Марсельевич.доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 08.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета - 10.04.2025
Подпись: Сафка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовсикй Сафа Марсельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. (( Фиксации должны делаться на клавишу F8 и сохранятся в папке с игрой )).

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Вверх
Розыгрыш