Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"
В период с 04.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Вышка" -30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии
Дата подачи отчета: 08.04.2025
Подпись сотрудника: Абругович И. Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!
Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксации о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В пункте 3 на фиксации видно два доклада о начале и конце дежурства на посту бункера, хотя на самом деле долно быть четыре доклада (начало, продолжение, продолжение, конец через каждые 10 минут). В пункте 4 Вы отстояли на посту смотровая вышка, а нужно было на посту снайперская вышка (пост №10). Будьте внимательнее))
Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич