ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Макарков Миха Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Заменено): Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.04.2025
Подпись сотрудника: M.M
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В 1 и 2 пункте Вашего рапорта присутствует одинаковый скриншот))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Медведев Артём Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 02.04.25 по 03.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 32.000 Материалов(изменено). Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 03.04.25
Подпись сотрудника M.A.A​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Артём Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

Московского военного округа

Генерал-майору Гордону Д. У.​

Рапорт

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Казинин Руслан Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведение о проделанной моей работе для повышения в воинском звании младший сержант в период с 03.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательства

5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

((Все доказательства в одной папке))

• Ксерокопия паспорта: копия
  • Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчёта 04.04.2025

Подпись сотрудника KAZININ​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Гордану Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлев Лев Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 30.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

Дата подачи отчета 03.04.2025

Подпись сотрудника Л.С.Ивлев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивлев Лев Сергеевич!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хокич Владислав Игорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 01.04.2025 начала работы по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

03.04.2025
Подпись: Хокич
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокич Владислав Игорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание младший сержант.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Геркулес Роман Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 01.04.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "КПП - 2": Доказательство
2. Пост "Снайперская Вышка": Доказательство
3. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
4. Участие в 1 поставке материалов: Доказательство
5. Участие в тренировке по "Военной дисциплине": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

4.04.2025
R.Hercules
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геркулес Роман Романович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, ефрейтор Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 01.04.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.

Дата подачи отчета 04.04.2025
Подпись военнослужащего GraBov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грабов Тимофей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме и фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В пункте 4 сказано: заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут, но Вы заступили на пост смотровая вышка возле КПП-2))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заводовского Артура, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 18.03.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета - 04.04.2025
Подпись: Заводовский​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводовского Артура!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский Сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета - 04.04.2025
Подпись: Safka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский Сафа Марсельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В пункте 2 указано: Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут, но на фиксации видно что Вы отстояли на посту 20 минут, а не 30 минут))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижнегородского военного гарнизона

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Прытков Артем Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 03.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. "Доказательство"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. "Доказательство"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. "Доказательство"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "Доказательство"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета:04.04.2025
Подпись сотрудника: А.Прытков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прытков Артем Сергеевич!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

levva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлев Лев Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 30.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи отчета 04.04.2025
Подпись сотрудника Ивлев

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Калинин Матвей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 04.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.04.2025
Подпись сотрудника: Калинин М. А.

Artem_Pritkov22

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Прытков Артем Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведекопияния о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 03.04.2025 начала работы по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. "Доказательство":
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. "Доказательство":
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. "Доказательство":
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) "Доказательство":
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части "Доказательство":

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

04.05.2025
Подпись: Прытков

Onyx05

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Эцио Аудиаторе Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 02.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.04.25
Подпись сотрудника: Onyx

Stanislav_K

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Калашников Станислав Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 14.03.2025 начала работы по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

03.04.2025
Подпись: КалашСР​

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 04.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Документ
4. Отстоять на посту "Вышка" -30 минут: Документ

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 05.04.2025
Подпись сотрудника: Абругович. И. Д.

Ivan_Urbanov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Урбанов Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период 29.03.25 по 05.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета 05.04.25
Подпись сотрудника Urbanov

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 04.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Документ
4. Отстоять на посту "Вышка" -30 минут: Документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 05.04.2025
Подпись сотрудника: Абругович. И. Д.​

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета - 05.03.2025
Подпись: Сафка

levva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета 05.04.2025
Подпись сотрудника Ивлев

Вверх
Розыгрыш