ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордану Г. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлев Анатолий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 30.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01/04/2025
Подпись сотрудника Ивлев А.С
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту.(( В пункте 2 Вы отстояли на посту снайперская вышка 20 минут,а не 30 минут))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета 01.04.2025
Подпись сотрудника Bugaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как не хватает ксерокопии второй страницы паспорта.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Граф Влад Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 30.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: Граф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Текст долен быть Times New Roma размер шрифта 15))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Свиридов Артём Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "КПП - 2": Доказательство
2. Пост "Снайперская Вышка": Доказательство
3. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
4. Участие в 1 поставке материалов: Доказательство
5. Участие в тренировке по "Военной дисциплине": Доказательство

1.04.2025
Svir​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свиридов Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Текст долен быть Times New Roma размер шрифта 15))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Теннисон Иван Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка": Доказательства
3. Поставил на склад ДПС патроны и материалы: Доказательства
4.Отстоял на дежурстве поста "КПП - 2": Доказательства
5.Сдал экзамен по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: TenNis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теннисон Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. (( Нету такого критерия: Поставил на склад ДПС патроны и материалы. У вас критерий: Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

levva

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану Г.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлев Лев Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 30.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию

Дата подачи отчета 02.04.2025
Подпись сотрудника Л.С. Ивлев

Последнее редактирование:

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Макарков Миха Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Заменено): Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Дата подачи отчета: 02.04.2025
Подпись сотрудника: M.M

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Тишов Сергио Оганесович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 28.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 02.04.25
Подпись сотрудника Tishov❤

Vlad_Gruf

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Граф Влад Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 30.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: Граф

Artem_Sviridov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Свиридов Артём Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2. Пост "Снайперская Вышка":
Доказательство

1.04.2025
Svir

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 31.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. "Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон" было заменено на "доставить на склад ВЧ 36.000 материалов": Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. "Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации" было заменено на "30 минут на любом посту": Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись сотрудника: ZD

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника: Bugaev

Sergey_Azarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов (Задание заменено: Доставить на склад ВЧ 48.000 материалов): доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательство

Подпись сотрудника: Т.Булман

Sergey_Azarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов (Задание заменено: Доставить на склад ВЧ 48.000 материалов): доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательство

Подпись сотрудника: Т.Булман

Vladislav_Hokich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хокич Владислав Игорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 01.03.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: Хокич​

Artem_Sviridov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

2. Пост "Снайперская Вышка": Доказательство

2.04.2025
Svir

frocksi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану. Д. У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Санычь Артём Вадимович доношу до командования воинской части в Вашем лице Введения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В периуд с 01.0.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине:*клик*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):*клик*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:*клик*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):*клик*
5. Сдача экзамена по пилотированию:*клик*

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*клик*

Подпись сотрудника: San

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский Сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета - 03.04.2025
Подпись: Сафка​

Diablo_Adams

Лютый как Абай
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Геркулес Роман Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 01.04.2025 по 02.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета - 03.04.2025
Подпись: Р.Геркулес​

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Макарков Миха Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Заменено): Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.04.2025
Подпись сотрудника: M.M​

Вверх
Розыгрыш