ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордану Г.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлева Льва Сергеевича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 30.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 30.03.2025
Подпись сотрудника Ивлев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивлева Льва Сергеевича!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В пункте 2 Вы отстояли на посту 20 минут))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордану Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 31.03.2025
Подпись сотрудника: Bugaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.((Весь текст должен быть Times New Roman))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Теннисон Иван Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка": Доказательства
3. Поставил на склад Полиции (ДПС) материалы и патроны на склад Венской Части: Доказательства
4.Отстоял на дежурстве поста "КПП - 2": Доказательства
5.Сдал экзамен по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: TenNis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теннисон Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме и фиксация о проделанной работе не соответствует подданному рапорту. ((В пункте 3 Поставил на склад Полиции (ДПС) материалы и патроны на склад Венской Части нет такого критерия. В пункте 4 Вы стояли на посту смотровая вышка, а не пост КПП-2))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Тишов Сергио Оганесович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 28.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 31.03.25
Подпись сотрудника Tishov❤
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишов Сергио Оганесович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубровский Алекс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: к

31.03.2025 г.
HUD0YDs.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание младший сержант.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Свиридов Артём Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "КПП - 2": https://yapx.ru/album/YofST
2. Пост "Снайперская Вышка": https://yapx.ru/album/YofUV
3. Сдача экзамена по пилотированию: https://yapx.ru/album/YofU3
4. Участие в 1 поставке материалов: https://yapx.ru/album/YofV1
5. Участие в тренировке по "Военной дисциплине": https://yapx.ru/album/YofTI

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Подпись сотрудника:Svir​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свиридов Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
В период с 28.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине-Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника:Onelave​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как Ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Граф Влад Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 30.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: Граф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Макарков Миха Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Заменено): Док-во
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Док-во
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Док-во
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-во

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая

Подпись сотрудника: M.M
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Sergey_Azarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (Задание заменено "Доставить на склад ВЧ 48 000 материалов"): Доказательство
Доставить на склад ВЧ 48 000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: Т.Булман​

Последнее редактирование:

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Гаспар Морс Петросов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 29.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 16.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательство
3. Принять участие в двух тренировках: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Принять участие в трех поставках: доказательство

Дата подачи отчета: 1.04.2025
Подпись сотрудника: Гаспар​

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Макарков Миха Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Док-во
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-во

levva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану Г. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивлев Анатолий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 30.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию

Дата подачи отчета 01/04/2025
Подпись сотрудника Ивлев А.С

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета 01.04.2025
Подпись сотрудника Bugaev

Vlad_Gruf

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Граф Влад Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: Граф

Artem_Sviridov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Свиридов Артём Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пост "КПП - 2": Доказательство
2. Пост "Снайперская Вышка": Доказательство
3. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
4. Участие в 1 поставке материалов: Доказательство
5. Участие в тренировке по "Военной дисциплине": Доказательство

1.04.2025
Svir​

Ivan_Tennison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Теннисон Иван Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка": Доказательства
3. Поставил на склад ДПС патроны и материалы: Доказательства
4.Отстоял на дежурстве поста "КПП - 2": Доказательства
5.Сдал экзамен по пилотированию: Доказательства

Подпись сотрудника: TenNis

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Булман Томас Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (Задание заменено "Доставить на склад ВЧ 48 000 материалов"): Доказательство
Доставить на склад ВЧ 48 000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись сотрудника: Т.Булман​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булман Томас Альбертович!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Гаспар Морс Петросов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 29.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти 16.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов: доказательство
3. Принять участие в двух тренировках: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Принять участие в трех поставках: доказательство

Дата подачи отчета: 1.04.2025
Подпись сотрудника: Гаспар​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаспар Морс Петросов!

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как рапорт составлен не по форме. ((Вместо Док-во мы пишем доказательство, а место паспорта и трудовой книжки мы пишем копии))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Вверх
Розыгрыш