ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Помидоров Ярослав Богданович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 29.03.2025
Подпись сотрудника: Помидоров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоров Ярослав Богданович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме и не хватает ксерокопии второй страницы паспорта. ((Там где Вы предоставляете ксерокопии паспорта и трудовой книги вы пишете копии, а не доказательство))

Командир РМТО воинской части №20115
прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Konstantin_Petelin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Петелин Константин Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад ВЧ 28.000 патронов: Замена: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Kis

Bogndads123

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Помидоров Ярослав Богданович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордану Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 27.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад ВЧ 28.000 патронов было заменено на отстоять на посту - 60 минут: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках было заменено на доставку на склад ВЧ 16.000 материалов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника:
ZD

Lixov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета 29.03.2025
Подпись сотрудника SGV

Satoshi Monier

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сатоши Моньер Карнельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 29.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным на КПП - 2 - 30 минут.(доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника: Моньер

Последнее редактирование:

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Тихонов Данил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 26.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации: доказательства

Дата подачи отчёта: 29.03.2025
Подпись сотрудника: Тихонов

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вистовский Сафа Марсельевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчета - 29.03.2025
Подпись: Сафка

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич​

Hykoshka_Mazeratin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордoну Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Мазератин Хукошка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета 29.03.25
Подпись сотрудника Hykoshka

Alex_Dubrovskiy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубровский Алекс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.03.2025 по 29.03.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

30.03.2025 г.
HUD0YDs.png

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Джиму Гордону

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Тишов Сергио Оганесович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 28.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 30.03.25
Подпись сотрудника Tishov❤

Ivan_Tennison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Теннисон Иван Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета 30.02.2025
Подпись сотрудника TenNis

Artem_Sviridov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Свиридов Артём Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "КПП - 2": https://yapx.ru/album/YofST
2. Пост "Снайперская Вышка": https://yapx.ru/album/YofUV
3. Сдача экзамена по пилотированию: https://yapx.ru/album/YofU3
4. Участие в 1 поставке материалов: https://yapx.ru/album/YofV1
5. Участие в тренировке по "Военной дисциплине": https://yapx.ru/album/YofTI

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Дата подачи отчета: 30.03.2025
Подпись сотрудника:Svir

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет,

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон патроны
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов материалы
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут Бункер
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Снайперская вышка
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части поставки

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книга

Дата подачи отчета 30.03.2025
Подпись сотрудника Бугаев

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Петелин Константин Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад ВЧ 28.000 патронов: Замена: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

Подпись сотрудника: Kis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петелин Константин Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание старшина.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоров Ярослав Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание младший сержант.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 27.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад ВЧ 28.000 патронов было заменено на отстоять на посту - 60 минут: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках было заменено на доставку на склад ВЧ 16.000 материалов: Доказательства

Подпись сотрудника:
ZD
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Жумабаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам очередное звание старшина.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета 29.03.2025
Подпись сотрудника SGV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лихов Сергей Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как недостаточно фиксации о проделанной работе. ((В 3 пункте не хватает фиксаций о проделанной работе))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сатоши Моньер Карнельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным на КПП - 2 - 30 минут.(доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника: Моньер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатоши Моньер Карнельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксации о проделанной работе не соответствуют подданному рапорту. (( В пункте 2 нету докладов в рацию))

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ванлав Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 28.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине-
https://radikal.host/i/2U0qaI
https://radikal.host/i/2U0Qvh
https://radikal.host/i/2U0ZsC
https://radikal.host/i/2U07Wg
https://radikal.host/i/2U0kGm
https://radikal.host/i/2U0DDE
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-
https://radikal.host/i/2U0SH1
https://radikal.host/i/2U0PC4
https://radikal.host/i/2U0ydA
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части-
https://radikal.host/i/2U0EWD
https://radikal.host/i/2U08s0
https://radikal.host/i/2U0Hku
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-
https://radikal.host/i/2UNJOe
https://radikal.host/i/2UNFIU
https://radikal.host/i/2UNcKB
5. Сдача экзамена по пилотированию-
https://radikal.host/i/2UNmnD
https://radikal.host/i/2UNpRu
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлав Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

прапорщик
Ингушев Иван Андреевич

Вверх
Розыгрыш