ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 06.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Пройти тренировку по военной дисциплине военная дисциплина
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Снайперская вышка
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части поставки
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) КПП-2
5. Сдача экзамена по пилотированию пилотирование

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 12.03.2025
Подпись сотрудника Бугаев М.Н.

Yaroslav_Antana

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Антана Ярослав Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 08.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
3. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательства
4.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство
5.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 12.03.2025
Подпись Antana

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Антана Ярослав Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 08.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
3. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: доказательства
4.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство
5.Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись Antana
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антана Ярослав Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию младшего сержанта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 06.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5.Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись
IhG3aLK.jpeg

Georgiy_Kondakov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, рядовой Кондаков Георгий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора.

В период с 8.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги: Доказательства
2. Прослушивание двух лекций по темам “новобранцы” и “субординация”: Доказательства
3. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М: Доказательства
4. Сдача общего устава вооруженных сил: Доказательства
5. Пройти тренировку по огневой подготовке: Доказательства
6. Пройти тренировку по парашютному десантированию: Доказательства

Подпись: Gkond

Rich_Waynes

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

Генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Рич Вейн Даниилович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 07.03.2025 начала работы по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника richkawaynes

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* Насыров Руслан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.03.2025 начала работы по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Клик
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Клик
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: ruslnas

Ilya225

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Данилов Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 06.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/YjPBL
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YjPDq
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/YjPEo
5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: Данилов.И.А

Lixov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Goha19

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Гончаров Виталий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.03.2025 начала работы по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета : 12.03.2025
Подпись сотрудника : гончар

Lixov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Лихов Сергей Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
5. Сдача экзамена по пилотированию

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/P1gWo2t
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/Oz5mTNY

Подпись сотрудника SGV

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 06.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: Grant

Последнее редактирование:

Джексан

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, рядовой Ахмедов Евгений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора

В период 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги 2. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М. 3. Сдача общего устава вооруженных сил. 4. Пройти тренировку по парашютному десантированию.
Дата: 13.03.2025
Подпись: Axmed

Kawa_Eftosh

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Ефтош Кава Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: Ефтош К.А

Джексан

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, рядовой Ахмедов Евгений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора

В период 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги https://yapx.ru/album/YjT5Q
2. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М. https://yapx.ru/album/YjT5Q
3. Сдача общего устава вооруженных сил. https://yapx.ru/album/YjT5Q
4. Пройти тренировку по парашютному десантированию. Дата: 13.03.2025
Подпись: Axmed

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* Насыров Руслан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.03.2025 начала работы по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Клик
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Клик
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: Клик

Дата подачи отчета 13.03.2025

Подпись сотрудника:
ruslnas

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Раян Артём Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 03.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur]a/zK1262X
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur]a/hHPzzX0

Дата подачи отчёта: 11.03.2025
Подпись сотрудника: Ruan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Артем Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: отсутствует фиксация о начале тренировки.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Ферраро Т. С.​

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zK1262X
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hHPzzX0

Дата подачи отчета: 14.03.2025

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zK1262X
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hHPzzX0

Дата подачи отчета: 14.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Артем Владимирович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Ферраро Т. С.​

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Молли Сантано Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета: 11.03.2025
Подпись сотрудника: Сантано​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молли Сантано Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: рапорт составлен не по форме.

полковник ВС
Ферраро Т. С.​

Вверх
Розыгрыш