ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Молли Сантано Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании "младшего сержанта".

В период с 06.03.2025 по 09.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Сантано
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молли Сантано Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

Командир РМТО воинской части №20115
подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 06.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/scnxWST
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/WsCxMHn

Дата подачи отчета: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Bugaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация проделанной работы сделана не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Рядовой* *Артем Варваш*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Ефрейтор*

В период с *07.03.2025* по *09.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

ㅤㅤㅤ- Принятие военной присяги;
ㅤㅤㅤ- Разборка и сборка АК-105М;
ㅤㅤㅤ- Устав вооруженных сил;
ㅤㅤㅤ- Постановление №1 «Об утверждении перечня объектов государственными территориями с ограниченным доступом»;
ㅤㅤㅤ- Пройти тренировку по огневой подготовке;
ㅤㅤㅤ- Пройти тренировку по парашютному десантированию.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варваш Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Kemel Orynbek Magamedovh , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказателство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:доказателство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказателство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут:доказателство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказателство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчёта: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Orynbek​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кемел Орынбек Магамедович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Россо Роджер Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"-30мин.: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

4. Заступить дежурным по КПП-2 -30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника: Роджерс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Россо Роджер Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как фиксация проделанной работы сделана не по форме.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Измайлов Ярослав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 05.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон(замена): тык
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: тык
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: тык
4. Принять участие в 2 лекциях: тык
5. Принять участие в 2 тренировках: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Я.Измайлов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Ярослав Александрович!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Царёв Сетх Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 06.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/n2RH3SJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/CJ2fvJD

Дата подачи отчета 10.03.2025
Подпись сотрудника Ц.С.Ю
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Царёв Сетх Юрьевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Биток Владик Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка"-30мин.: Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 -30 минут: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета 11.03.2025
Подпись сотрудника: Bitok
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владик Николаевич!

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zK1262X
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hHPzzX0

Подпись сотрудника: Ruan​

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Андреас Сорокин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство

Подпись сотрудника:
САИ

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балабина Юлия Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (с докладом каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут (с докладом каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Балабина

Stasyan 344

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Рубило Станислав Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 06.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на привезти на склад 32.000 материалов):
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/kfiw0mx
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/qzQpCa8

Дата подачи отчета: 11.03.2025
Подпись сотрудника: Рубило​

David_Aminev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аминев Давид Азатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 07.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Давидик

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Smith

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Морс Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка'' - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке:доказательства
4. Пост дежурного по КПП- 2 -30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Морс

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Насыров Руслан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документация

Дата подачи отчета:08.03.2025​
Подпись сотрудника: НР

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Биток Владик Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка'' - 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке: Доказательство
4. Пост дежурного по КПП- 2 -30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета 11.03.2025
Подпись сотрудника Bitok

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 06.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись сотрудника: Bygaev

Последнее редактирование:

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Smith

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Андреас Сорокин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника:
САИ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

подполковник ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Вверх
Розыгрыш