ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Андреас Сорокин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника: САИ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреас Сорокин Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что проделанной работы недостаточно.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балабина Юлия Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании младшего сержанта.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчёта: 08.03.2025
Подпись сотрудника: Балабина

Sergey_Proserov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Просеров Сергей Анатоливичь*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*

В период с *07.03.2025* по *08.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство
Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

09.03.2025
S.proserov

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Биток Владик Николаевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего сержанта*

В период с *07.03.2025* по *09.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик
Дата подачи отчета 09.03.2025
Подпись Bitok

Последнее редактирование:

Patrick_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Гордон Патрик Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации:
4. Принять участие в 2 лекциях:
5. Принять участие в 2 тренировках:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/HrwAY1c
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dhIgT8O

Дата подачи отчета: 09.03.2025
Подпись сотрудника: ПАТ

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Smith

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Андреас Сорокин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника:
САИ

Kemel_Oyunbek

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ​
Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кемел Орынбек Магамедович, доношу до командавания воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной роботе для повышении в звании младшего сержарта.

В преиод с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной был проведен следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по венной дисциплине :доказателство
2. Отстоять на посту "Вайеннный пост №2" -30минут : доказателство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказателство
4. Заступить дежурным по КПП-2 -30минут. :доказателство
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказателство

К своему ропорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия поспорта :копия
2. ксеррокопия трудовой книги с историей роботы в организации :копия

Последнее редактирование:

Timofey Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карпов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 02.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на привезти на склад 34.000 материалов): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут: 4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Xn76gCg
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/Tnsd3T7

Подпись сотрудника: Карпов

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Насыров Руслан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документация
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документация

Дата подачи отчета:08.03.2025
Подпись сотрудника: НР

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Ruan​

Sylvester Mitchell

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У..

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Митчелл Сильвестер Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись сотрудника: Mitchell

Matvei_Polynin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Полунин Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршины

В период с 07.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в двух поставках: поставка 1 поставка 2
2. Доставить 28.000 патронов: патроны
3. Доставить 28.000 материалов: материалы
4. Отстоять 30 минут на посту бункер: бункер
5. Отстоять 30 минут на посту снайперская вышка: вышка

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.03.25
Подпись сотрудника: Polynin

David_Aminev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аминев Давид Азатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Прохождение тренировки по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка": 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2: 5. Сдача экзамена по пилотированию: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g2gSp3p
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Cl73uPu

Подпись сотрудника: Давидик

David_Aminev

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аминев Давид Азатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Прохождение тренировки по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка": 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2: 5. Сдача экзамена по пилотированию: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g2gSp3p
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Cl73uPu

Подпись сотрудника: Давидик

Kalashnikov2000

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дмитрий Калашников, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтор, на которое сдан отчет, младшего сержанта

В период с 04.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут.: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета 09.03.25
Подпись сотрудника Kalashnikov

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области.
генерал-майору Майорову Д. В
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Мор Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 07.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка'' - 30 минут: Доказательства
3. Участие в одной поставке: Доказательства
4. Пост дежурного по КПП- 2 -30 минут: Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчёта: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Морс

Molly_Santano

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Молли Сантано Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании "младшего сержанта".

В период с 06.03.2025 по 09.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: доказательства

Дата подачи отчёта: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Сантано

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 06.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/scnxWST
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/WsCxMHn

Дата подачи отчета: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Bugaev

Artem-Bilok

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Рядовой* *Артем Варваш*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Ефрейтор*

В период с *07.03.2025* по *09.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

ㅤㅤㅤ- Принятие военной присяги;
ㅤㅤㅤ- Разборка и сборка АК-105М;
ㅤㅤㅤ- Устав вооруженных сил;
ㅤㅤㅤ- Постановление №1 «Об утверждении перечня объектов государственными территориями с ограниченным доступом»;
ㅤㅤㅤ- Пройти тренировку по огневой подготовке;
ㅤㅤㅤ- Пройти тренировку по парашютному десантированию.

Вверх
Розыгрыш