ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Maxim_ Chizhov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Чижов Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка'' - 30 минут: Доказательства
3. Участие в одной поставке: Доказательства
4. Пост дежурного по КПП- 2 -30 минут:Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.03.2025
Подпись сотрудника Chizh

Arthur_Deep

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Дип Артур Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 03.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.2025
Подпись сотрудника: Deep

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника: Grant

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Ейрейтор Хокич Елизавета Дмитриевна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство

1.2 Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1.3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1.4 . Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1.5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 07.03.2025
Подпись: Хокич

Последнее редактирование:

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 5.03.2025 дата начала работы по дата окончания работы 7.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dLTI3Hi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7Vbq8Md

Дата подачи отчета 7.03.2025
Подпись сотрудника Бугаев

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Егор Алексеевич Викторович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 03.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Снайперская вышка" 30 мин : Документ
2. Отстоять пост"Кпп 2" 30 мин: Документ
3.Экзамен по пилотированию: Документ
4. Тренировка по военной дисциплине: Документ
5. Участие в поставках: Документ

Подпись сотрудника Alekseevich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир РМТО воинской части №20115
майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Чижов Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка'' - 30 минут: Доказательства
3. Участие в одной поставке: Доказательства
4. Пост дежурного по КПП- 2 -30 минут:Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

Подпись сотрудника Chizh
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чижов Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Дип Артур Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Подпись сотрудника: Deep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Артур Игоревич!

майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: Grant
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Грант Кобра Денисовна!

майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Ейрейтор Хокич Елизавета Дмитриевна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство

1.2 Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1.3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1.4 . Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1.5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата: 07.03.2025
Подпись: Хокич
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хокич Елизавета Дмитриевна!

майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Бугаев Михаил Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта, на которое сдан отчет

В период с 5.03.2025 дата начала работы по дата окончания работы 7.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dLTI3Hi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7Vbq8Md

Дата подачи отчета 7.03.2025
Подпись сотрудника Бугаев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Биток Владик Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства: 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kfjWpzd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KRnmimr

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника: Bitok

Mer

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/eud8doy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/COAVK6h

Подпись сотрудника: Bugaev

Kalashnikov2000

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дмитрий Калашников, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтор, на которое сдан отчет, младшего сержанта

В период с 04.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут.: доказательства

Подпись сотрудника: Kalashnikov

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балабина Юлия Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании младшего сержанта.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчёта: 08.03.2025
Подпись сотрудника: Балабина

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Андреас Сорокин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательство

Подпись сотрудника: САИ

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Биток Владик Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства: 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kfjWpzd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KRnmimr

Подпись сотрудника: Bitok
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владик Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/eud8doy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/COAVK6h

Подпись сотрудника: Bugaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что, проделанной работы недостаточно. (( доклады о заступлении на какой-либо пост, должны писаться в письменную рацию ))

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дмитрий Калашников, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтор, на которое сдан отчет, младшего сержанта

В период с 04.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут.: доказательства

Подпись сотрудника: Kalashnikov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Калашников!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен на недействующего генерала-майора.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородской области
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балабина Юлия Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в звании младшего сержанта.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут: доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата подачи отчёта: 08.03.2025
Подпись сотрудника: Балабина
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балабина Юлия Евгеньевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен на недействующего генерала-майора.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Вверх
Розыгрыш