ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырех поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата подачи отчета: 05.03.2025
Подпись сотрудника: Смит
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт

Примечание: рапорт составлен не по форме.
Командир РМТО воинской части №20115
майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Feral berry

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Егор Алексеевич Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Снайперская вышка": Документ
2.Пос "Кпп2": Документ
3.Экзамен по пилотированию: Документ
4. Тренировка по военной дисциплине: Документ
5. Участие в поставках: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Alekseevich​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Егор Алексеевич Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Пос "Кпп2": Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Подпись сотрудника: Alekseevich​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Алексеевич Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в четырех поставках в другие государственные организации: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Feral berry

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Егор Алексеевич Викторович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

2.Пос "Кпп 2": Документ

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника Alekseevich

Последнее редактирование:

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Липтов Кирилл Данилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 04.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на дежурство КПП-1 60 минут):Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательство
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись сотрудника: Liptov

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Teypp_Evseev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 01.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Evseev

Stepan_Morello

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Морелло Степан Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 04.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка": Документ
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП - 2: Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: StepMor

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Patrick_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гордон патрик Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 02.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
Замена задания:
Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: ПАТ

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 05.03.2025
Подпись сотрудника: Раян.

АЛМАЗИНГ ЭТО БАЗА

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лукьянов Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:05.03.2025
Подпись сотрудника:Lukyanov

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У​

РАПОРТ​

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Ейрейтор Хокич Елизавета Дмитриевна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Пройти тренировку по военной дисциплине: 1.2 Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 1.3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 1.4 . Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 1.5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/AZVrmP2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GMGZJMq

Дата:05.03.2025
Подпись:Хокич​

VAFLYAORIG

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Алексей Вафлевич Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 02.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Документ
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.03.2025
Подпись сотрудника: VAFLYA

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Артём Раян Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

Подпись сотрудника: Раян​

Vasily_Chabanov

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Шабанов Василий Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон(Заменено): Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство

Подпись сотрудника: Chabanov

Deniska_Pomnikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Помников Денис Дмитреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : ( было заменено на 20.000 материалов ) Доказательство
6. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета:06.03.2025
Подпись сотрудника: &​

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Документ
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документ
4. Принять участие в 2 лекциях: Документ
5. Принять участие в 2 тренировках: Документ

Подпись сотрудника: САИ

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

Командир РМТО воинской части №20115
майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Вверх
Розыгрыш