ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шабанов Василий Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 27.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на 28.000 материалов):Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательства
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата подачи отчета: 03.01.2025
Подпись сотрудника: Chabanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шабанов Василий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Dagam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Дагамов Данил Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Документ
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документ
4. Принять участие в 2 лекциях: Документ
5. Принять участие в 2 тренировках: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета:03.03.2025
Подпись сотрудника: Dagam​

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Дагамов Данил Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документ

Дата подачи отчета:03.03.2025
Подпись сотрудника: Dagam​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дагамов Данил Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме

Начальник Роты материально-технического обеспечения
Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Dagam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: Dagam

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Ингушев Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Ingushev

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Паша Адамс Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 02.03.2024 по 03.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ

1. Ксерокопия паспорт: копия

Дата подачи отчета 03.03.25
Подпись сотрудника Адамс

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Волвес Родион Егорович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 03.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял 2 поста по 30 минут - доказательства
2. Участвовал в 2-ух поставках - доказательства
3. Сделал поставки материалов и патронов на ВЧ - доказательства

03.03.2025
R.Wolves

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 0303.2025
Подпись сотрудника: САИ

Teypp_Evseev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 01.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут: 4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/zOcquM8
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/VDCxxNA

Подпись сотрудника: Евсеев​

Feral berry

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Егор Алексеевич Викторович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *03.03* по *04.03* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Посты: 2. Экзамен по пилотированию: 3. Тренировка по военной дисциплины:
4. Поставки: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ESeaUVc

Дата подачи отчета 04.03.2025
Подпись сотрудника E.Alekseevich

Последнее редактирование:

yrkdesolator

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Измайлов Ярослав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 04.03.2025
Подпись сотрудника: Я.Измайлов

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Dagam
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дагамов Данил Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Ингушев Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Подпись сотрудника: Ingushev
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: руководство воинской части подаёт рапорта о проделанной работе в другом разделе официального портала.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Паша Адамс Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 02.03.2024 по 03.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ

1. Ксерокопия паспорт: копия

Дата подачи отчета 03.03.25
Подпись сотрудника Адамс
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Паша Денисович!

Примечание: руководство воинской части подаёт рапорта о проделанной работе в другом разделе официального портала.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Волвес Родион Егорович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 03.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял 2 поста по 30 минут - доказательства
2. Участвовал в 2-ух поставках - доказательства
3. Сделал поставки материалов и патронов на ВЧ - доказательства

03.03.2025
R.Wolves
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волвес Родион Егорович!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 0303.2025
Подпись сотрудника: САИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 01.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут: 4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/zOcquM8
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/VDCxxNA

Подпись сотрудника: Евсеев​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евсеев Тейп Сергеевич!

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *ефрейтор* *Егор Алексеевич Викторович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *03.03* по *04.03* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Посты: 2. Экзамен по пилотированию: 3. Тренировка по военной дисциплины:
4. Поставки: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ESeaUVc

Дата подачи отчета 04.03.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Алексеевич Викторович!

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Измайлов Ярослав Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 04.03.2025
Подпись сотрудника: Я.Измайлов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Ярослав Александрович!

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырех поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата подачи отчета: 05.03.2025
Подпись сотрудника: Смит

Вверх
Розыгрыш