ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старина Фадеев Денис Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 25.02.2025 по 28.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон(Замена):Копия
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:Копия
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации:Копия
4. Принять участие в 2 лекциях:Копия
5. Принять участие в 2 тренировках:Копия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.02.2025
Подпись сотрудника:Фад
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что проделанной работы недостаточно.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Maratka

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марат Клубника Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://imgur.com/a/ytT0uNc
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию: 1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tKypJ9T
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старина Фадеев Денис Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 27.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации:Копия

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 01.03.2025

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Гриззли Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 26.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oooayZy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/caAGuLV

Дата подачи отчета: 01.03.2025
Подпись сотрудника: Гриззли​

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательство
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись сотрудника: Смит

Maratka

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марат Клубника Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 27.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию: 1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tK
Подпись сотрудника: Клубника

Vasily_Chabanov

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шабанов Василий Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 27.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на 28.000 материалов):Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательства
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись сотрудника: Chabanov

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Рапорт
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: M.Santiago

Dagam

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Дагамов Данил Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Документ
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Документ
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Документ
4. Принять участие в 2 лекциях: Документ
5. Принять участие в 2 тренировках: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:02.03.2025
Подпись сотрудника: Dagam

Teypp_Evseev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже
В период с 27.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон((Заменено)): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/9RX03tm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/bUrj6n9

Дата подачи отчета: 02.03.2024
Подпись сотрудника: Evseev​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета 02.03.2025

Maratka

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

В период с 27.02.25 по 02.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части 4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/EOTNSuI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ivKagvX

Подпись сотрудника: Клубника​

Harry_Gonpachiro

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Гонпачиро Гарри Иванов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 01.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено): док-ва
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: док-ва
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: док-ва
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

Подпись сотрудника ГГон

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://imgur.com/a/ytT0uNc
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Сдача экзамена по пилотированию: 1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tKypJ9T
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубника Марат Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме

Начальник Роты материально-технического обеспечения
Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета 01.03.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Гриззли Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 26.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oooayZy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/caAGuLV

Подпись сотрудника: Гриззли​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриззли Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательство
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательство
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательство
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись сотрудника: Смит
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Майор ВС
Ласкин Сергей Сергеевич

Harry_Gonpachiro

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Гонпачиро Гарри Иванов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 01.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): док-ва
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва

Подпись сотрудника ГГон

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва

Подпись сотрудника ГГон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонпачиро Гарри Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Vasily_Chabanov

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Шабанов Василий Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(заменено на 28.000 материалов):Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3. Отстоять на посту Бункер - 30 минут:Доказательства
4. Отстоять на посту Снайперская Вышка - 30 минут:Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата подачи отчета: 03.01.2025
Подпись сотрудника: Chabanov

Вверх
Розыгрыш