Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 09.02.2025 по 015.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:заменили на 28.000 материалов. Докозательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:17.02.2025
Подпись:Д.Б
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беркутов Димон Николаевич!
Уважаемый Беркутов Димон Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в рапорте присутствуют недействительные фиксации. (( Фиксации хранятся 7 дней, по истечении данного промежутка времени фиксации являются недействительными. ))
Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
прапорщик ВС
Нектаров Б. Т.
прапорщик ВС
Нектаров Б. Т.