ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Тимофей314

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.02.2025 по 015.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:заменили на 28.000 материалов. Докозательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:17.02.2025
Подпись:Д.Б
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в рапорте присутствуют недействительные фиксации. (( Фиксации хранятся 7 дней, по истечении данного промежутка времени фиксации являются недействительными. ))

Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
прапорщик ВС
Нектаров Б. Т.

SemKolp

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Колпаков Семён Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 23.01.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (заменено на 80.000 материалов): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях:
доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.02.2025
Подпись сотрудника КС

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Колпаков Семён Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 23.01.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (заменено на 80.000 материалов): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.02.2025
Подпись сотрудника КС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Семён Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в рапорте присутствуют недействительные фиксации.
((Примечание: фиксации хранятся 7 дней, по истечении данного промежутка времени фиксации являются недействительными.))

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Fermanix3749

Новичок
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
Генерал-майору Паклину А.В
РАПОРТ

Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,старший сержант,Бандюков Марк Андреевич доношу до командования воинской части в Ваше лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшин

В период с 08.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательства
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 18.01.2025
Подпись: Б.М

Arthur_Deep

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант, Дип Артур Игоревич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (Заменено на Доставку на склад ВЧ 38.000 материалов):Документ
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Документ
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Документ
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут):Документ
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 18.02.2025
Подпись: Deep

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115
Генерал-майору Паклину А.В
РАПОРТ

Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,старший сержант,Бандюков Марк Андреевич доношу до командования воинской части в Ваше лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшин

В период с 08.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:Доказательства
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 18.01.2025
Подпись: Б.М
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандюков Марк Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант, Дип Артур Игоревич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (Заменено на Доставку на склад ВЧ 38.000 материалов):Документ
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Документ
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Документ
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут):Документ
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 18.02.2025
Подпись: Deep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Артур Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Rostik_Stockholm

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Стокхолм Ростислав Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 38.000 патрон((заменено)):"тык"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:"тык"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:"тык"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):"тык"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:"тык"

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: STOCKHOLM

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Стокхолм Ростислав Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 38.000 патрон((заменено)):"тык"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:"тык"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:"тык"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):"тык"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:"тык"

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: STOCKHOLM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокхолм Ростислав Андреевич!

полковник ВС
Мастеров А.М.

Lolitov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Лолитов Александр Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 19.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено на 28.000 материалов) Тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: Lolitov.A

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Громов Андрон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 17.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (замена на материалы). Документ
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Документ
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Документ
4. Принять участие в 2 лекциях. Документ
5. Принять участие в 2 тренировках. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 20.02.25
Подпись сотрудника: AnDRO

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Моретти Зема Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 09.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено на 28.000 материалов): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
https://picloud.cc/i/af192f3e23aebd284c28661b533302b0.jpg
https://picloud.cc/i/b2349703e41acaab19a3b952d69ebf45.jpg
https://picloud.cc/i/4450b195b5a0d50d6a7427a2f26573c4.jpg
https://picloud.cc/i/d6fe926c067168c34e8010c3e22f9608.jpg
https://picloud.cc/i/4fcd4f46441811f4b3cc55cc3562ff2b.jpg
https://picloud.cc/i/3dd56001b2d717b68a88f79d44863e71.jpg
https://picloud.cc/i/c6eda4897d4a379e61c303c8125c2019.jpg
https://picloud.cc/i/7a705f440bbeb63418a1df28fabd1d1d.jpg
https://picloud.cc/i/df24e918232c90787ac9eeba188142d1.jpg
https://picloud.cc/i/256be073566f9f1d1bf5648857e9681f.jpg
https://picloud.cc/i/95a6eb725a9f940abc6630815c856f6a.jpg
https://picloud.cc/i/dd69499ee7ec122fc180207f44f3ec75.jpg
https://picloud.cc/i/a11ce5661bef763492a19997ad89c1af.jpg
https://picloud.cc/i/2ed903fa6bf97f05056c0afca832ca86.jpg
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://picloud.cc/i/00280454075be9b5d184d369cef0d75a.jpg
https://picloud.cc/i/3654ba661a7c0669345b216e28d7aa16.jpg

1. Ксерокопия паспорта: https://picloud.cc/i/649cf580ead1c7267677598a438707fe.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 20.02.2025
Подпись:Маретти ЗГ​

Последнее редактирование:

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Лолитов Александр Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 19.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено на 28.000 материалов) Тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: Lolitov.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лолитов Александр Андреевич!

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Громов Андрон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 17.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (замена на материалы). Документ
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Документ
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Документ
4. Принять участие в 2 лекциях. Документ
5. Принять участие в 2 тренировках. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 20.02.25
Подпись сотрудника: AnDRO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Моретти Зема Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 09.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (заменено на 28.000 материалов): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
https://picloud.cc/i/af192f3e23aebd284c28661b533302b0.jpg
https://picloud.cc/i/b2349703e41acaab19a3b952d69ebf45.jpg
https://picloud.cc/i/4450b195b5a0d50d6a7427a2f26573c4.jpg
https://picloud.cc/i/d6fe926c067168c34e8010c3e22f9608.jpg
https://picloud.cc/i/4fcd4f46441811f4b3cc55cc3562ff2b.jpg
https://picloud.cc/i/3dd56001b2d717b68a88f79d44863e71.jpg
https://picloud.cc/i/c6eda4897d4a379e61c303c8125c2019.jpg
https://picloud.cc/i/7a705f440bbeb63418a1df28fabd1d1d.jpg
https://picloud.cc/i/df24e918232c90787ac9eeba188142d1.jpg
https://picloud.cc/i/256be073566f9f1d1bf5648857e9681f.jpg
https://picloud.cc/i/95a6eb725a9f940abc6630815c856f6a.jpg
https://picloud.cc/i/dd69499ee7ec122fc180207f44f3ec75.jpg
https://picloud.cc/i/a11ce5661bef763492a19997ad89c1af.jpg
https://picloud.cc/i/2ed903fa6bf97f05056c0afca832ca86.jpg
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://picloud.cc/i/00280454075be9b5d184d369cef0d75a.jpg
https://picloud.cc/i/3654ba661a7c0669345b216e28d7aa16.jpg

1. Ксерокопия паспорта: https://picloud.cc/i/649cf580ead1c7267677598a438707fe.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 20.02.2025
Подпись:Маретти ЗГ​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Зема Геннадьевич!

полковник ВС
Мастеров А.М.

Всеволод_Мельно

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мельно Всеволод Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 08.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 21.02.25
Подпись сотрудника: Мельно В.

SemKolp

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (заменено на 36.000 материалов): Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства.
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства.
Доказательства.
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета 21.02.2025
Подпись сотрудника КС

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Мекендез Тони Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 18.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено на 28.000 материалов): документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ

Дата подачи отчета: 21.02.2025
Подпись сотрудника: Тони

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мельно Всеволод Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 08.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 21.02.25
Подпись сотрудника: Мельно В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельно Всеволод Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в рапорте присутствуют недействительные фиксации.
((Примечание: фиксации хранятся 7 дней, по истечении данного промежутка времени фиксации являются недействительными.))

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон (заменено на 36.000 материалов): Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства.
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства.
Доказательства.
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета 21.02.2025
Подпись сотрудника КС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Семён Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Вверх
Розыгрыш