ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Danil1765

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Беседин Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 31.01.2025 по 7.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги:копия
Дата подачи отчета: 07.02.2025
Подпись сотрудника: Беседин​

Toni_Freak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фрик Тони Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.сержант

В период с 06.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут: "Доказательства"
3. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"
4. Участие в тренировке по военной дисциплине: "Доказательства"
5. Участие в одной поставке: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

07.02.2025
luv

Последнее редактирование:

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 02.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых ресурсов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

ASw

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кулагин Кирилл Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 06.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Rk8sqR1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/gsHIHLw

Дата подачи отчета: 07.02.25
Подпись сотрудника: Culag
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Беседин Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 31.01.2025 по 7.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беседин Данил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.
Примечание: используйте шрифт Times New Roman.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фрик Тони Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.сержант

В период с 06.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "КПП 2" 30 минут: "Доказательства"
3. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"
4. Участие в тренировке по военной дисциплине: "Доказательства"
5. Участие в одной поставке: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

07.02.2025
luv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрик Тони Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - младший сержант ВС.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 02.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

ASw
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - младший сержант ВС.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Danil1765

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Беседин Данил Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 31.01.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.02.25

Danil1765

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майор Паклину А.В.
РАПОРТ
Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший Сержант Беседин Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 31.01.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут):Доказательства
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:08.02.2025
Подпись сотрудника:Беседин​

Sam Deep

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Дип Сэм Васильев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 01.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: 2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут): 5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/jCSAPyX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/jCSAPyX

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: Дип

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад Воинской части 16000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад Воинской части 20000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в трех поставках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
1. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 08.02.2025
ASw

дима2014

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 07.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника Димон Б.​

Последнее редактирование:

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Смит Адам Уильямс, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства

ASw

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Беседин Данил Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 31.01.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета: 08.02.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «старшина ВС».

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майор Паклину А.В.
РАПОРТ
Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший Сержант Беседин Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 31.01.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут):Доказательства
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:08.02.2025
Подпись сотрудника:Беседин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
RIGHT]Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Дип Сэм Васильев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 01.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: 2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут): 5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/jCSAPyX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/jCSAPyX

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: Дип
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм Васильев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

ASw

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что проделанной работы недостаточно.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 07.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника Димон Б.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что проделанной работы недостаточно.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства

ASw
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник ВС
Мастеров А.М.

Sam Deep

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант, Дип Сэм Васильевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:
Доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3.Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4.Отстоять на посту "Снайперская вышка" -30 минут.(доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Участвовать в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета: 09.02.2025
Подпись: Дип

Вверх
Розыгрыш