ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Андр Ломонос, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ufGcySA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/UkbvmkW

Дата: 18.12.2024
Подпись: Ломонос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Андр!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ломонос Андр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:

2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/ufGcySA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/UkbvmkW

Дата подачи отчета 18.12.24
Подпись сотрудника Ломонос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Андр!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 15.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Патроны*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Материалы *
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Пост*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. Пост*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Госуд*

1. Ксерокопия паспорта: Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия*

Дата: 19.12.2024
Подпись: Wood​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Мусин Никита Антонович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 13.12.24 по 19.12.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Было заменено на задание "Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов". 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. 4. Принять участие в 2 лекциях. 5. Принять участие в 2 тренировках.
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Q0cU2T0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9A1Kjdq

Дата подачи отчета: 19.12.24.
Подпись сотрудника: musin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусин Никита Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
От Водителя-Механика РМТО Ласкина Сергея Сергеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Ласкин Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 12.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов. Доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации.
1) УГИБДД 2) УГИБДД 3) УМВД 4) УГИБДД 5) УФСИН 6) УГИБДД
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 18.12.24
Подпись сотрудника: Ласкин.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласкин Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Wlad_Peremegin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Перемегин Влад Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. тык

1. Ксерокопия паспорта: копия тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Перемегин​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Перемегин Влад Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. тык
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. тык
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. тык
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. тык

1. Ксерокопия паспорта: копия тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Перемегин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перемегин Влад Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что не хватает патронов и материалов.

Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
Подполковник ВС
Сорокин С. Д.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Патроны*
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Материалы*
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Госуд*
4. Принять участие в 2 лекциях. Лекции*
5. Принять участие в 2 тренировках. Тренировка*

Дата: 20.12.2024
Подпись: Wood

Последнее редактирование:

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Госуд*

Подпись: Wood​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Stepan_Volk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Волк Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер": доказательства
2. Дежурство на посту "Снайперская вышка": доказательства
3. Поставка 28 000 материалов на склад ВЧ : доказательства
4. Поставка 28 000 патронов на склад ВЧ, заменено на поставку 28 000 материалов на склад ВЧ: доказательства
5. Участие в двух поставках в государственные организации, заменено на поставку 16 000 материалов на слад ВЧ:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.12.2024
Подпись сотрудника

2gY3cJa.png

Krist_Elov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Крист Елов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 18.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Заменено на Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Док-во
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Док-во
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Док-во
4. Принять участие в 2 лекциях. Док-во
5. Принять участие в 2 тренировках. Док-во

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Elov

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Волк Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер": доказательства
2. Дежурство на посту "Снайперская вышка": доказательства
3. Поставка 28 000 материалов на склад ВЧ : доказательства
4. Поставка 28 000 патронов на склад ВЧ, заменено на поставку 28 000 материалов на склад ВЧ: доказательства
5. Участие в двух поставках в государственные организации, заменено на поставку 16 000 материалов на слад ВЧ:
доказательства

Дата подачи отчета 20.12.2024
Подпись сотрудника

2gY3cJa.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волк Степан Александрович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Крист Елов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 18.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Заменено на Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Док-во
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. Док-во
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. Док-во
4. Принять участие в 2 лекциях. Док-во
5. Принять участие в 2 тренировках. Док-во

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Elov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елов Крист!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Andrey_Bakhtin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Ломонос Андр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 20.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: 4. Принять участие в 2 лекциях: 5. Принять участие в 2 тренировках:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/VHFqBba
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IQCVRh4

Дата: 21.12.2024
Подпись: Ломонос

Andre_Ivanovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Иванович Андре Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19.12.24 по 21.12.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. Было заменено на задание "Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов": доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 21.12.24
Подпись сотрудника: Иванович

Denis_Yakuza

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Младший Сержант* *Якудза Денис Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании * Сержант*, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *17.12.24* по *21.12.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон:
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов:доказательства
3. Принять участие в двух тренировках:доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:доказательства
5. Принять участие в трех поставках:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета 21.12.24
Подпись сотрудника Якудза

Mamar

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Федук Мамар Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 16.12.24 по 21.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 21.12.24
Подпись сотрудника: Feduk

Sofiko_Komarova

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Комарова Софико Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 18.12.24 по 21.12.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:
Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 патронов. Было заменено на задание "Доставить на склад ВЧ 45.000 материалов": Доказательства.
3. Принято участие в 2 лекциях: Доказательства.
4. Принято участие в 2 тренировках:
Доказательства.
5. Принято участие в 4 поставках в государственные организации: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

Дата подачи отчета 21.12.2024
Подпись сотрудника: Komar.

Вверх
Розыгрыш