ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Бурдонский Никита Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 7.12.24 по 8.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Замена) фиксация
1.1 Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. фиксация
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. фиксация
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. фиксация
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) фиксация
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части (Замена) - фиксация
5.1 Доставить на склад ВЧ 16.000 материалов. фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 8.12.24
Подпись сотрудника burrr

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Вячеслав Козлов Артемий, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - Доказательства ( остоял 2 раза )
2. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части - Доказательства
3. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
4. Принял участие в тренировки также в лекциях - Доказательства

1. Ксерокопия паспорт : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Копия
08.12.2024
Kozlov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Вячеслав Артемьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Бурдонский Никита Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 7.12.24 по 8.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Замена) фиксация
1.1 Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. фиксация
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. фиксация
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. фиксация
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) фиксация
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части (Замена) - фиксация
5.1 Доставить на склад ВЧ 16.000 материалов. фиксация

Подпись сотрудника burrr
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Вячеслав Артемьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Виталийович Юрий Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(Заменено): "доказательства"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: "доказательства"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: "доказательства"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "доказательства"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

08.10.2024
Reades

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Виталийович Юрий Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон(Заменено): "доказательства"
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: "доказательства"
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: "доказательства"
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "доказательства"
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

08.10.2024
Reades
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталийович Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - старшина ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Egor_Glinimesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Глиномесов Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 5.12.24 по 8.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Замена) 1.1 Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части https://imgur.com/a/Th2ZFRR

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/v3zFpFC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/5pNHW7h
Подпись сотрудника Glinomesov​

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
От Водителя-Механика РМТО Ласкина Сергея Сергеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Ласкин Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено): Указание об замене , Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 1. на ФСИН 2. на ВЧ

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Трудовая

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Глиномесов Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 5.12.24 по 8.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Замена) 1.1 Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части https://imgur.com/a/Th2ZFRR

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/v3zFpFC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/5pNHW7h
Подпись сотрудника Glinomesov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глиномесов Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
От Водителя-Механика РМТО Ласкина Сергея Сергеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Ласкин Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено): Указание об замене , Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 1. на ФСИН 2. на ВЧ

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Трудовая
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласкин Сергей Сергеевич!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
От водителя-механика РМТО старшего сержанта Раидона Славы Сергеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Раидон Слава Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшины*

В период с 6.12.2024 по 9.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов (Заменено).: Замена ,
28.000 материалов
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника Блуд

Egor_Glinimesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
От Водителя-Механика РМТО Глиномесова Егора Сергеевича​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Глиномесов Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 05.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено): ,
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: На ППС на ДПС
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт:https://imgur.com/a/v3zFpFC

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
От Водителя-Механика РМТО Глиномесова Егора Сергеевича​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Глиномесов Егор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 05.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (Заменено): ,
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: На ППС на ДПС
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт:https://imgur.com/a/v3zFpFC
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глиномесов Егор Сергеевич!

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
От водителя-механика РМТО старшего сержанта Раидона Славы Сергеевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Раидон Слава Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшины*

В период с 6.12.2024 по 9.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов (Заменено).: Замена ,
28.000 материалов
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника Блуд
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раидон Слава Сергеевич!

полковник ВС
Гарин О.Н.

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Паша Адамс Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: клик
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: клик
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: клик
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик

1. Ксерокопия паспорт: копия
10.12.2024
Подпись: Адамс​

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Накамуро Никита Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 8.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. (Замена) фиксация
1.1 Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. фиксация
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. фиксация
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. (Замена) фиксация
3.1 Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. фиксация
4. Принять участие в 2 лекциях. фиксация
5. Принять участие в 2 тренировках. фиксация

Дата подачи отчета 10.12.24
Подпись сотрудника nak

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Паша Адамс Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик

10.12.2024
Подпись: Адамс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Паша Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Накамуро Никита Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 8.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. (Замена) фиксация
1.1 Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. фиксация
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. фиксация
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. (Замена) фиксация
3.1 Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. фиксация
4. Принять участие в 2 лекциях. фиксация
5. Принять участие в 2 тренировках. фиксация

Подпись сотрудника nak
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - прапорщик ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Подпись сотрудника Адамс​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Подпись сотрудника Адамс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паша Адамс Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт

Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
Подполковник ВС
Сорокин С. Д.

аагнминамиу

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 09.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на тренировке по военной дисциплине , Доказательства: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут:https://imgur.com/a/2UpdujL
3 Отстоял Пост КПП 30 минут:https://imgur.com/gallery/30
4. Сдал экзамен по пилотированию: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорт: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 11.12.24
Подпись сотрудника Стайлов

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш