ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Хатт Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 25.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Изменено на материалы 40.000) : Материалы
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Материалы
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Пост
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Пост
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Поставки

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
30.11.2024
Подпись: ХаТт​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатт Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Aleksandr_Hattov

Пользователь
Младший администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Хатт Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 25.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Изменено на материалы 40.000) : Материалы
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Материалы
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Пост
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Пост
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Поставки

1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
30.11.2024
Подпись: ХаТт​

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Федералов Матвей Артёмович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:Документ
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:Документ
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:Документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:01.12.2024
Подпись сотрудника:M.Ф.

Marat_Hajime

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Хаджиме Марат Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

В период с 26.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: 4. Заступить дежурным по КПП - №2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Сдача экзамена по пилотированию:
1. Ксерокопия паспорта: ttps://imgur.com/a/RuLUhxe
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iIfCqqA

Дата подачи отчета: 01.12.2024
Подпись сотрудника: Марат.Хадж

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Федералов Матвей Артёмович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
Документ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника:M.Ф

Semen23

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Родин Евгений Федорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 22.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон.(Заменено):
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов.
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации.
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут)
5. Пройти переаттестацию на знание устава.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 01.12.2024
Подпись сотрудника: Е.Родин​

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Негреков Егор Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 29.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. -клац
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов.- клац
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут.- клац
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)- клац
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части- клац

Дата подачи отчета: 30.11.2024
Подпись сотрудника: NNNEGER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют фиксации о дежурстве на посту "Бункер".

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Документ
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Матвей Артёмович!

Примечание: отсутствуют фиксации о поставке патронов на склад ВЧ.

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Krist_Elov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Рядовой Крист Елов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтора.

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги. *Док-во*
2. Прослушивание двух лекций по темам “новобранцы” и “субординация”. *Док-во*
3. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М.*Док-во*
4. Сдача общего устава вооруженных сил. *Док-во*
5. Пройти тренировку по парашютному десантированию. *Док-во*

Дата подачи отчета: 02.12.2024
Подпись сотрудника: Elov

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Документ

Дата подачи отчета:02.12.2024

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Негреков Егор Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 29.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут.-
клац
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)- клац
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части- клац

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Мастеров Александр Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 27.11.24 по 2.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательства

Дата: 02.12.24
Подпись: Masterv@

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 30.11.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:Документ

Дата подачи отчета:03.12.2024

Sokol_Lordeckiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Корнилов Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Корнилов

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Корнилов Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Корнилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнилов Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Майор ВС
Сорокин С. Д.

Duke_Sherl

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Шерл Дюк Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон : https://mega.nz/folder/DEA1iLrb#GpSo1BpwHmI5v1NjRbnI2g
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: https://mega.nz/folder/LB5DwDCA#ykxYolQFILulsSUZ-4IB8A
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: https://mega.nz/folder/bYImWDZB#1hPHTXT8s7RVFMkobCD6EQ
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: https://mega.nz/folder/nQZ3jZJK#zLHS4jy7fABwSlsP16s1DA
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://mega.nz/folder/7ARimSCK#h4mEQTrkt5bp0GnoV6ckzA

1. Ксерокопия паспорт: https://mega.nz/folder/LcYEDKSY#ZkXctumNZpZivFQyxDP26A
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://mega.nz/file/qR4VCR6A#JKh10FpdMbgc9hze8hC3XNCkz0aR3vpSv7xUj-_lFnA

03.12.2024
Подпись: S_P_546

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Брин Владимир Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.

В период с 03.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (Замена пункта Генералом-Майором): 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/rRFWkIa
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/b7eVCae

Дата подачи отчета 03.12.2024
Подпись сотрудника By Brin

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Документ

Дата подачи отчета:02.12.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Матвей Артёмович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Майор ВС
Сорокин С. Д.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Рядовой Крист Елов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтора.

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги. *Док-во*
2. Прослушивание двух лекций по темам “новобранцы” и “субординация”. *Док-во*
3. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М.*Док-во*
4. Сдача общего устава вооруженных сил. *Док-во*
5. Пройти тренировку по парашютному десантированию. *Док-во*

Подпись сотрудника: Elov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крист Елов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут.-
клац

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы не доставили на склад ВЧ 28.000 патрон, а загрузили их в грузовик со склада и обратно разгрузили.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Вверх
Розыгрыш