ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Sergey_Rahvalav

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Рахвалав Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 10.11.2024 по 11.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: 4. Принять участие в 2 лекциях: 5. Принять участие в 2 тренировках:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lRRkX5m
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iIF9ySJ

Дата подачи отчета: 11.11.2024
Подпись сотрудника: Рахвалав

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бланков Иван Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 08.11.2024 по 09.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/I9joIsZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/HrIrwW8

Подпись сотрудника: Бланков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланков Иван Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир роты материально-технического обеспечения воинской части №20115
Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Юрий Королевской Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик. на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.11.2024 по 11.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. "доказательства"
2.Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. "доказательства"
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. "доказательства"
4.Принять участие в 2 лекциях. "доказательства"
5.Принять участие в 2 тренировках. "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата: 11.11.2024
Подпись: Корольевский​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юрий Королевской Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Рахвалав Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: 4. Принять участие в 2 лекциях: 5. Принять участие в 2 тренировках:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lRRkX5m
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iIF9ySJ

Подпись сотрудника: Рахвалав
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалав Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мастеров Александр Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 11.11.24 по 13.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставил на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоял на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 - минут: доказательства
5. Участвовал в 4 поставках патрон/материалов в государственные организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.11.24
Подпись сотрудника Masterv@​

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мастеров Александр Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 11.11.24 по 13.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 28.000 патрон: доказательства
2. Доставил на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоял на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 - минут: доказательства
5. Участвовал в 4 поставках патрон/материалов в государственные организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.11.24
Подпись сотрудника Masterv@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мастеров Александр Михайлович!

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

sasni113

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А,Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Уолтер Александр Павлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 10.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. https://imgur.com/a/G3wkN9L
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. 4. Принять участие в 2 лекциях. 5. Принять участие в 2 тренировках.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/NYaZQoK

13.11.2024
-Alex-

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А,Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Уолтер Александр Павлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 10.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. https://imgur.com/a/G3wkN9L
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. 4. Принять участие в 2 лекциях. 5. Принять участие в 2 тренировках.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/NYaZQoK

13.11.2024
-Alex-
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

sasni113

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. 4. Принять участие в 2 лекциях. 5. Принять участие в 2 тренировках.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/sknJCdj
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/NYaZQoK

Дата подачи отчета 14.11.2024
Подпись сотрудника -Alex-

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. 2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. 3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. 4. Принять участие в 2 лекциях. 5. Принять участие в 2 тренировках.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/sknJCdj
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/NYaZQoK

Дата подачи отчета 14.11.2024
Подпись сотрудника -Alex-
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Андрей Рексон Леонидович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 06.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: *клик*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *клик*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: *клик*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *клик*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 15.11.2024
Подпись сотрудника: Королевский​

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Андрей Рексон Леонидович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 06.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: *клик*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *клик*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: *клик*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *клик*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *клик*

Дата подачи отчета: 15.11.2024
Подпись сотрудника: Королевский​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Рексон Леонидович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: в рапорте не Ваши ксерокопии.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Nikita Pell

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Скоморошкин Никита Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 15.11.24 по 16.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 56.000 патрон: 2. Доставил на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоял на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 - минут: 5. Участвовал в 4 поставках патрон/материалов в государственные организации:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dSue6Af
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qnrTtnx

Дата подачи отчета: 16.11.24
Подпись сотрудника: ага​

Nikita Pell

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Скоморошкин Никита Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 15.11.24 по 16.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привез на склад ВЧ 28.000 патрон:
2. Доставил на склад ВЧ 56.000 материалов:
3. Отстоял на посту "Бункер" - 30 минут:
4. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 - минут:
5. Участвовал в 4 поставках патрон/материалов в государственные организации:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qnrTtnx

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 13.11.24 по 16.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.-Патроны
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов.-Материалы*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут.-Бункер*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Вышка*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.-В ДПС*

1. Ксерокопия паспорта:-Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: -Копия*
Дата подачи отчета 16.11.24
Подпись сотрудника Wood​

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скоморошкин Никита Олегович!

Примечание: рапорт составлен не по форме(участие не в четырёх поставках, а в двух)

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Tony Mekendez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 13.11.24 по 16.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)-Вышка*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.-В ДПС*

Дата подачи отчета 16.11.24
Подпись сотрудника Wood​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Примечание: рапорт составлен не по форме(в рапорте не надо указывать, в каком падеже использовать звание).

Подполковник ВС
Мекендез.Т.Н.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

Дата подачи отчета 17.11.24
Подпись сотрудника Wood​

Nikita Pell

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 17.11.24

Semen23

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старшина* *Родин Евгений Федорович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 12.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон.(Заменено):
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов.
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации.
4. Принять участие в 2 лекциях.
5. Принять участие в 2 тренировках.

Дата подачи отчета: 17.11.2024
Подпись сотрудника: Е.Родин​

Вверх
Розыгрыш