ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Кукушкин Артем Владимирович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 03.11.2024 по 05.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.(Заменено): *клик*
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: *клик*
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: *клик*
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *клик*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 05.11.2024
Подпись сотрудника: А.Кукушкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Артем Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрено заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Жидкову Аркадию Николаевичу

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, рядовой Пилотов Никита Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтор

В период с 05.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие воинской присяги.документ
2. Прослушивание двух лекций по темам “новобранцы” и “субординация”. документ
3. Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М. документ
4. Сдача общего устава вооруженных сил. документ
5. Пройти тренировку по огневой подготовке.документ
6. Пройти тренировку по парашютному десантированию.документ

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудника Xano
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пилотов Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрено заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: для повышения в звании ефрейтора, не нужно писать рапорт.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бортников Александр Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 05.11.2024 по 06.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/aZ6Hjv0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oS9wPMQ

Дата подачи отчета: 06.11.2024
Подпись сотрудника: MF

Максим_Дуров

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дуров Максим Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 06.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
Дата: 07.11.2024
Подпись: Дуров​

Just_Klein

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бортников Александр Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 05.11.2024 по 06.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/aZ6Hjv0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oS9wPMQ

Дата подачи отчета: 06.11.2024
Подпись сотрудника: MF
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Александр Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Клейн Й.

Just_Klein

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дуров Максим Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 06.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
Дата: 07.11.2024
Подпись: Дуров​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Максим Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Клейн Й.

Semen23

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Родин Евгений Федорович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 03.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): *клик*
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *клик*

Дата подачи отчета: 07.11.2024
Подпись сотрудника: Е.Родин​

Sergey_Rahvalav

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Рахвалав Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/s2Ut56P
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZARSdGX
Дата подачи отчета: 08.11.2024
Подпись сотрудника: Рахвалав​

Yuri Korolevskiy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Юрий Королевской Романович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 06.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: *клик*

Подпись сотрудника: Королевский​

sasni113

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А,Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qLzDOoD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/b6qidcp

08.11.2024
-Alex-

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Родин Евгений Федорович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 03.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 07.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Евгений Федорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Ваш рапорт подано не по форме.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Рахвалав Сергей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 07.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/s2Ut56P
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZARSdGX
Подпись сотрудника: Рахвалав​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалав Сергей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший Сержант* *Юрий Королевской Романович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с 06.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: *клик*

Подпись сотрудника: Королевский​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юрий Королевской Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову.А,Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. 2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. 3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) 5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qLzDOoD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/b6qidcp

08.11.2024
-Alex-
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

полковник ВС
Гарин О.Н.

Semen23

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.(Заменено):
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов:
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут:
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:

Дата подачи отчета: 09.11.2024

Ivan_Blankov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бланков Иван Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 08.11.2024 по 09.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/jX9TaDh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/HrIrwW8

Подпись сотрудника: Бланков

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон.(Заменено):

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Евгений Федорович!

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Бланков Иван Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 08.11.2024 по 09.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/jX9TaDh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/HrIrwW8

Подпись сотрудника: Бланков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланков Иван Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Ivan_Blankov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/I9joIsZ

Дата подачи отчета: 11.11.2024
Подпись сотрудника: Бланков​

Yuri Korolevskiy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Юрий Королевской Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик. на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.11.2024 по 11.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон. "доказательства"
2.Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов. "доказательства"
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации. "доказательства"
4.Принять участие в 2 лекциях. "доказательства"
5.Принять участие в 2 тренировках. "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата: 11.11.2024
Подпись: Корольевский​

Вверх
Розыгрыш