ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 322 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alex_Rolev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старшина Ролев Алекс Сливович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2026 по 08.0.,2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства
2. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4.Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5.Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 08.02.2026
Подпись сотрудника А-Ролев

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

от Колтунова Михаила Александровича​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший Сержант Колтунов Михаил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.02.2025
Подпись сотрудника Колтунов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колтунов Михаил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

начальник РМТО войсковой части №20115
старшина ВС
Ферраро Х.М.

Ilyha_Gromov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ​

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Громов Илья Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут)
Доказательства:
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут)
Доказательства:
3.Пройти тренировку по военной дисциплине
Доказательства:
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части
Доказательства:
5. Сдача экзамена по пилотированию
Доказательства:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wQaz9qk
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/uVIW7Tt
Дата подачи рапорта: 08.02.2026
Подпись военнослужащего: @I.Gromov@​

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Хейзов Джони Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 05.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 08.02.26
Подпись сотрудника:Хейз​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хейзов Джони Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения , Ефрейтор Громов Илья Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Доказательства:
Доказательства:
Доказательства:
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части
Доказательства:
Доказательства:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wQaz9qk
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/uVIW7Tt
Подпись военнослужащего: @I.Gromov@​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Илья Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((Требуемый шрифт: Times new Roman))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старшина Ролев Алекс Сливович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 03.02.2026 по 08.0.,2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства
2. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4.Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5.Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

Подпись сотрудника А-Ролев
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ролев Алекс Сливович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Смит Алекс Алексеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон. - Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов. - Доказательства.
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации. - Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут) -Доказательства..
5. Пройти переаттестацию на знание устава. - Доказательства.

Подпись сотрудника
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png

Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

Последнее редактирование:

Ilyha_Gromov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно.

Подпись военнослужащего: @I.Gromov@

Mandarinov_Maksim

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Хейзов Джони Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 05.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника:Хейз

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Смит Алекс Алексеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон. - Доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов. - Доказательства.
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации. - Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут) -Доказательства..
5. Пройти переаттестацию на знание устава. - Доказательства.

Подпись сотрудника
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png

Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старший прапорщик ВС.

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

Доказательства.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((большой интервал между критериями))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Ilyha_Gromov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут). Доказательства.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части. Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Подпись сотрудника:Хейз
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хейзов Джони Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Nikita Baturevich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгова Р.Д
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Али Макшаев Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZRAvaZGQhwh4qb97yfBIhMmAFuO4VWKsgy
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ0AvaZbaE0EqwxjUfRt07GfM6ENfoKB1L7
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZaIvaZEfD41m8x98j7dzsgUS0Hi4fiErBy
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZcIvaZcm0p1KA2iVVNRn7N7Uax084ht2Vk
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZkAvaZUebFmszzHPRH1NriITU57Ll2XSh7

1. Ксерокопия паспорта:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZqzraZD2qE5ceYAHbQpveBwn1dakjFIo8y
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZqzraZD2qE5ceYAHbQpveBwn1dakjFIo8y
Дата подачи рапорта: 07.02.2026
Подпись сотрудника: Ali Makhachev
(Хасанбек Ферраро у меня не получается переименовать ссылки на фото я не знаю что делать)

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут). Доказательства.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут) Доказательства.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части. Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

старшина ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгова Р.Д
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Али Макшаев Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 03.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZRAvaZGQhwh4qb97yfBIhMmAFuO4VWKsgy
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ0AvaZbaE0EqwxjUfRt07GfM6ENfoKB1L7
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZaIvaZEfD41m8x98j7dzsgUS0Hi4fiErBy
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZcIvaZcm0p1KA2iVVNRn7N7Uax084ht2Vk
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZkAvaZUebFmszzHPRH1NriITU57Ll2XSh7

1. Ксерокопия паспорта:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZqzraZD2qE5ceYAHbQpveBwn1dakjFIo8y
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZqzraZD2qE5ceYAHbQpveBwn1dakjFIo8y
Дата подачи рапорта: 07.02.2026
Подпись сотрудника: Ali Makhachev
(Хасанбек Ферраро у меня не получается переименовать ссылки на фото я не знаю что делать)
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Али Макшаев Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((используйте код с первой страницы раздела))

старшина ВС
Ферраро Х.М.

ARSENIJ_LAdno

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший-Сержант Сашкин Арсений Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство https://pixsafe.online/i/UsLLs
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство https://pixsafe.online/i/FjpNo
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство https://pixsafe.online/i/z2ZSP
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство https://pixsafe.online/i/SU6Bg
5.Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство https://pixsafe.online/i/D5waS

1. Ксерокопия паспорта: Копия https://pixsafe.online/i/idhYG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия https://pixsafe.online/i/RaJJI

Дата подачи отчёта:08.02.2026
Подпись сотрудника: Sahkin​

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший-Сержант Сашкин Арсений Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство https://pixsafe.online/i/UsLLs
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство https://pixsafe.online/i/FjpNo
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство https://pixsafe.online/i/z2ZSP
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство https://pixsafe.online/i/SU6Bg
5.Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство https://pixsafe.online/i/D5waS

1. Ксерокопия паспорта: Копия https://pixsafe.online/i/idhYG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия https://pixsafe.online/i/RaJJI

Подпись сотрудника: Sahkin​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сашкин Арсений Евгеньевич!

старшина ВС
Ферраро Х.М.

ARSENIJ_LAdno

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

1.Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Sahkin

Nikita Baturevich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору: Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Али Макшаев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 03.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZwTraZo5wrsjvTCtjQhQzeXpvWvfj89q9y
2. Отстоять пост снайперская вышка 30 минут доклад каждые 10 минут:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZxTraZCbpxs31xCvzJ1XAMrQurvkC9znC7
3. Участие в одной поставке патронов-материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZaIvaZEfD41m8x98j7dzsgUS0Hi4fiErBy

4. Заступить дежурным на пост КПП-2 30 минут доклад каждые 10 минут:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ9TraZ692RrvNzxJfzblaI1Mwhn4hEGtjk
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ2TraZvkMmBVH32xfI2yG4SpmVgbauwpTX
1. Ксерокопия паспорта: https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ0TraZy5T8WNKYTc8VejyEB50YJpmdI8Ly
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://e.pcloud.link/publink/show?code=VZ0TraZy5T8WNKYTc8VejyEB50YJpmdI8Ly

Подпись сотрудника: Али Макшаев
(Хасанбек Ферраро извините но я не могу переименовать ссылку прошу понять и простить)

Вверх