ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 314 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Хорс Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон:Доказательства.
2.Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов:Доказательства.
3.Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации:Доказательства.
4.Принять участие в 2 лекциях:Доказательства.
5.Принять участие в 2 тренировках:Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:01.02.26
Подпись сотрудника:Horse

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорс Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - прапорщик ВС.

начальник РМТО войсковой части №20115
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
РАПОРТ

Я Рота материально-технического обеспечения , Ефрейтор Ухаркин Артем Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. отстоял на посту Снайперская вышка 30 минут(Доклад каждые 10 минут)-клик.

2. отстоял на посту КПП-2 30 минут(Доклад каждые 10 минут)-клик.

3.прошел тренировку по военной дисциплине-клик.

4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части-клик.

5. Сдача экзамена по пилотированию- клик.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/ZBJw7t2.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/3W2hBkfD.

Дата подачи рапорта: 1.02.2026
Подпись военнослужащего: Ухаркин.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ухаркин Артем Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. ((требуемый шрифт: Times new Roman))

старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данила Арзуев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 1 . 02 . 2026
Подпись сотрудника: Данила
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данила Арзуев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что дата указана не верно. ((уберите пробелы с даты "01.02.2026"))

старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балановский Александр Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине : Документация
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» - 30 минут : Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 - 30 минут : Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию : Документация

1. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Ксерокопия

Дата подачи отчета: 01.02.2026
Подпись сотрудника: Балан
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балановский Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что звание на которое поддан рапорт не соответствует критериям.

старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Konstantin_Balanovsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балановский Александр Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : Документация

Егор2514555

Новичок
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115

РАПОРТ
Я,военнослужащий роты материального технического обеспечения,Старший Сержант Егор Кисляк Андреевич,доношу до командования
воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1.Доставить на склад вч 28.000 материалов:
доказательства
2.Участие в двух поставках патронов/материалов в организации или на склад вч:доказательства
3.Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут:доказательства
4.Отстоять на посту "Бункер" 30 минут:доказательства
5.Доставить на склад вч 28.000 патронов "изменено":доказательства

К рапорту прикладываю все ксерокопии необходимых документов:

1.Ксерокопия паспорта:
копия
2.Ксерокопия трудовой книги:доказательства

Дата подачи:01.02.26
Подпись:Кислый

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Балановский Александр Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балановский Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - младший сержант ВС.

старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Danek_Arzyev

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данила Арзуев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 01.02.2026
Подпись сотрудника: Данила

Вверх