ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Блессед Иван Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.08.25
Подпись сотрудника:
Blessed
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Иван Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алварез Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника:
КМ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владик Рэйвович Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Доказательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника: Rave​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владик Рэйвович Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Пономарев Максим Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : доказательства
2. Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета:28.08.2025
Подпись сотрудника:Maksim
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Максим Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он написан не на имя командира войсковой части №20115 Шестерка А.А.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь

Войсковой 1части №2015
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владик Рэйвович Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Доказательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: Rave
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владик Рэйвович Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме и допущена ошибка в обращении к командиру войсковой части №20115.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Алехсандр Матвеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.https://disk.yandex.ru/a/4mJ7Wo0MxhnmzA
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут .https://disk.yandex.ru/a/1Ph9Mv_TJpoI1w
3. Участие в одной поставке патронов на ВЧ.https://disk.yandex.ru/a/MfI0EDfzs_JscA
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут.https://disk.yandex.ru/a/AGuK2cKt3fui-A
5. Сдача экзамена по пилотированию.https://disk.yandex.ru/i/TLwL234EOV4J6Q

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/xWKWwhjpzKbxMA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/a/Oe5gQToYMKa31w
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Алехсандр Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валерий Новиков Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: V.Novikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валерий Новиков Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans и выравнивание текста не правильное))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Ершов Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 29.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Polipow
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Ершов Андреевич!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А
.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Тапкин Михаилович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Н
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Тапкин Михаилович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сосискин Ярослав Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Sosiskin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сосискин Ярослав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Хостинг недоступен, используйте другой))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Михаил Тапкин Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Tapkin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Тапкин Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что в Ваш рапорт не приложены ксерокопии трудовой.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Новиков Мирон Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Novikov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Мирон Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валерий Новиков Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валерий Новиков Николаевич!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Василий Филиппович Маргелов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин): Доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Margelov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Новиков Мирон Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Novikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Мирон Михайлович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бумчиков Артем Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "
Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"
Трудовая книга"
Дата подачи отчета: 30.08.2025
Подпись сотрудника: @Bomchikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бумчиков Артем Олександрович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26,08,2025 по 29,08,2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) : доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
@Bocharov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бочаров Владислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Не весь текст в формате Times new romans и между доказательствами и приложение копии документов нужно оставить пропуск))

Подполковник
Климов М.М.

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Не весь текст в формате Times new romans и между доказательствами и приложение копии документов нужно оставить пропуск))

Подполковник
Климов М.М.
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерка А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Бочаров Владислав Дмитриевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26,08,2025 по 29,08,2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Снайперская вышка: доказательства
2. КПП - 2: доказательства
3. Тренировка военной дисциплины: доказательства
4. Пилотирование :доказательства
5. Поставки : доказательства

29.08.2025
@Bocharov

Последнее редактирование:

Valery_Novikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 30.08.2025

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерка А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Бочаров Владислав Дмитриевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

1. Снайперская вышка: доказательства
2. КПП - 2: доказательства
3. Тренировка военной дисциплины: доказательства
4. Пилотирование :доказательства
5. Поставки : доказательства

29.08.2025
@Bocharov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий.

Подполковник
Климов М.М.

Вверх
Розыгрыш