ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ
Я,военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Младший Сержант Хавин Омар Александрович,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патронов:Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 патронов:Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках:Доказательства
4. Принять участие в прослушивание двух лекций:Доказательства
5. Принять участие в трех поставках:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: Havin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - сержант ВС.

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-майору Маклур А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кевин Малоне Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.07.2025 г. по 13.07.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): клик
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета: 13.07.2025 г.
Подпись сотрудника: Malone
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Малоне Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру. А.К.

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Беар Тимофей Дмитриевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 12.07.2025 г.
Подпись сотрудника: Bear
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беар Тимофей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклур А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тито Локо Ахмедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 07.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника:
RAHIX
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тито Локо Ахмедович!

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру. А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 11․07․2025 по 13․07․2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине։
Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части։ Доказательства
5․ Сдача экзамена по пилотированию։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета։ 13․07․2025
Подпись сотрудника։ MX
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного округа
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Соскэ Валерий Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета։ 13․07․2025
Подпись сотрудника։ SO
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соскэ Валерий Сергеевич!

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Худрич Янг Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 11.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: hood
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худрич Янг Андреевич!

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Антону Маклур И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине *Доказательства*
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части *Доказательства*
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *Доказательства*
5. Сдача экзамена по пилотированию *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 13.07.2025
Подпись сотрудника Gavrilov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Масик Генадиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Пельменев Вячеслав Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет, прапорщика

В период с 11.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательство
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях:
Доказательство
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника:
Пел
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пельменев Вячеслав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями.

Командир РМТО
Майор
Албасханов М. Б-А.

Воровой

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Воровой Саша Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. https://imgbox.com/W2GgMaNE
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. https://imgbox.com/GVAzWR2z
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. https://imgbox.com/PbD71N6q
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://imgbox.com/b4vmV0rj
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://imgbox.com/Me1KHjVP

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/ffotvq3H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/SVwp1j41

Дата подачи отчета: 14.07.2025
Подпись сотрудника: Vorovoy​

Yudik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юдик Роджер Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 14.07.2025 г.
Подпись сотрудника: Yudik

Последнее редактирование:

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет, прапорщика

В период с 07.07.25 по 14.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательство
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство

Дата подачи отчета 14.07.25
Подпись сотрудника: Kolokovich_

Izumi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Изуми Роджер Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника: Izumi​

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

Дата подачи отчета 14.07.2025
Подпись сотрудника Gavrilov

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклур А.К.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Страший Сержант Екскомьюникадо Хавьер Весирионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Страшина

В период с 13.07.25 по 14.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника: Excommunicado​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Воровой Саша Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. https://imgbox.com/W2GgMaNE
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. https://imgbox.com/GVAzWR2z
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. https://imgbox.com/PbD71N6q
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) https://imgbox.com/b4vmV0rj
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://imgbox.com/Me1KHjVP

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/ffotvq3H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/SVwp1j41

Дата подачи отчета: 14.07.2025
Подпись сотрудника: Vorovoy​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воровой Саша Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.

Командир РМТО
Майор
Албасахнов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юдик Роджер Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Yudik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юдик Роджер Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченностью фиксаций.

Командир РМТО
Майор
Албасахнов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет, прапорщика

В период с 07.07.25 по 14.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательство

Дата подачи отчета 14.07.25
Подпись сотрудника: Kolokovich_
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с недоступность. ксерокопий.

Командир РМТО
Майор
Албасахнов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Изуми Роджер Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника: Izumi​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изуми Роджер Владиславович!

Командир РМТО
Майор
Албасахнов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклур А.К.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старшина Екскомьюникадо Хавьер Весирионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта, на которое сдан отчет, старшины

В период с 13.07.25 по 14.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Подпись сотрудника: Excommunicado​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екскомьюникадо Хавьер Весирионович!

Командир РМТО
Майор
Албасахнов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш