Командиру авианесущего крейсера "Осипов" Московского военного округа Полковнику Романову М.Е. РАПОРТ Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший Сержант Мун Даниил Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина. В период с 14.06.2026 по 14.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Загрузка вертолета МИ-26: Доказательство 2. Проведение лекции на тему "Субординация": Доказательство 3. Пешее патрулирование на верхней палубе Авианесущего тяжёлого морского крейсера "Осипов": Доказательство 4. Заправка служебного транспорта: Доказательство 5. Доставка материалов на Воинскую часть на вертолете МИ-26: Доказательство 6. Проведение тренировку на тему "Физ. подготовка": Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия 14.06.2026 slivka |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.