Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования
Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Золосенко Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 27.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование на морском транспорте акватории НО: Доказательства
2. Дежурство на верхней палубе авианесущего крейсера "Осипов": Доказательства
3. Участие в паставках, в гос. организации":Доказательство
4. Заправка служебного транспорта авианосца "Осипов" :Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета 01.06.2026
Подпись сотрудника: иванзоло2004
Командиру
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Золосенко Данил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршины.
В период с 27.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование на морском транспорте акватории НО: Доказательства
2. Дежурство на верхней палубе авианесущего крейсера "Осипов": Доказательства
3. Участие в паставках, в гос. организации":Доказательство
4. Заправка служебного транспорта авианосца "Осипов" :Доказательства
Подпись сотрудника: иванзоло2004
Командиру
Полковнику Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший Сержант Бион Никита Сидорович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: NeKITI
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Мартинез Сергей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины
В период с 01.06.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заправка служебного транспорта авианосца "Осипов": Доказательства 2. Патрулирование на морском транспорте акватории НО: Доказательства
3. Пеший патруль верхней палубы 20 минут (доклад 2 раза 10 минут): Доказательства
4.Участие в лекции на тему "Субординация": Доказательства
5. Отстоять на посту "А-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета:01.06.2026
Подпись сотрудника: Мартинез
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру
Полковнику Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в организованных поставках: Доказательства
2. Заправка служебного транспорта: Доказательства
3. Патрулирование пространства на морском транспорте: Доказательства 4. Отбитие нападений на авианосец: Доказательства 5. Оказание помощи на призыве: Доказательства 6. Принятие экзаменов для несения контрактной службы: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: ФАСибиряк
Командиру
Московского военного округа Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Павленко Максим Семёнович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: Vladimir
Командиру
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Сорокин Андреас Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.
1. Патруль верхней палубы авианесущего крейсера "Осипов": Доказательства
2. Заправка техники находящейся на авианесущем крейсере "Осипов": Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Правила поведения на поставках": Доказательства
4. Отбитие нападений на авианесущий крейсер "Осипов": Доказательства
5. Патрулирование на морской техники, акватории НО: Доказательства
6. Пополнение ПВО на авианесущего крейсера "Осипов": Доказательства
7. Дежурство на посту: Доказательства
8. Участие в поставках в государственные организации: Доказательства
9. Участие в пополнение склада авианесущего крейсера "Осипов": Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: САИ